Eu sempre vou criticar qualquer filme que use de CGI para cenas simples que poderiam ser feitos na vida real, aqui é mais um grande exemplo disso, CENAS NORMAIS como um caminhão dirigindo numa estrada e ainda assim usam totalmente e 100% de CGI computação gráfica, porra é tão caro assim pegar um drone sobrevoar e filmar um caminhão enorme dirigindo pela estrada ? E as cenas de colisão ai sim usasse CGI, lembro logo do filme Velocidade Máxima que toda cena foi gravada nas ruas da cidade, ruas reais, cenas reais, um veículo gigante, batendo e colidindo com outros veículos reais, leva muito mais credibilidade tensão ao filme, sendo que um foi feito nos anos 90 e o outro nos anos 2k26.
Eu senti em muitas partes do filme principalmente no ínicio que parecia ser um filme feito na época do COVID onde ngm podia ficar perto de ngm, assim como foi o filme de invasão do mundo lá com o Ice Cube. Essa sensação é bem amarga mas a trama consegue contornar bem essa sensação, história boa, crítica boa, me incomodou MUITO uma IA programada sair da sua configuração para ajudar, algo totalmente impossível de acontecer mas ai é porque sou nerdola de tecnologia e estudo, suspensão da descrença é aceitável.
A história é boa, mas acho que excedeu o número de plot twists, fui eu que matei ? não foi, foi o amante ? não na verdade foi o amigo de trabalho, mas na verdade não foi ele, foi o melhor amigo e padrinho do casamento, mas ele só fez isso porque incriminaram ele, plot atrás de plot e no final ficou em aberto,
foi a policial que matou a mulher e incriminou o morador de rua ? ou ela só sumiu com o celular que era o alibi do morador de rua ? ela queria que ocorresse logo um primeiro julgamento de assasinato com a Mercy ok eu entendi, mas pq ela só naõ investigou e pegou o verdadeiro assassino da mulher ? Tipo a IA tem acesso a tudo, conseguiria pegar o verdadeiro vilão, não precisava acusar um inocente pobre negro de esquerda lgbt trans, adorei essa crítica inclusive
Filme interessante pra assistir de casa.