Justiça Artificial

Foge da spoiler:
Jefisley caldeira
Jefisley caldeira

Enviada em 25 de fevereiro de 2026
O filme é top demais. Há muito tempo não assistia um filme assim. Dinâmico, cheio de suspense, e muito eletrizante. Cris é fera como ator sempre.
Os que criticam esse filme só podem estar de brincadeira...
Vale a pena assistir pessoal, peguem a pipoca e apertem os cintos.....
Lô Carvalho
Lô Carvalho

Enviada em 24 de fevereiro de 2026
Incrível! Quando tu achas que entendeu, e acaba por ali.. vem cenas que meu deu. Sensacional. spoiler:
Brunovazvieira12
Brunovazvieira12

Enviada em 24 de fevereiro de 2026
Isso e um absurdo o drama nesse fillme foi absurdo demais muito bom Parabéns aos envolvidos spoiler:
Raphael NJaime
Raphael NJaime

Enviada em 24 de fevereiro de 2026
Gostei demais. Filme top. Recomendo assistir. Vale a pena. Filme te prende até o final. Atores são ótimo!
Cristiano Mazzega
Cristiano Mazzega

Enviada em 23 de fevereiro de 2026
Filme muito bom e com várias reviravoltas. Diz muito no que vai se tornar o futuro da segurança no mundo.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 23 de fevereiro de 2026
Justiça Artificial funciona como um espelho das preocupações atuais com IA: autonomia da tecnologia, risco de perda de controle humano, e a eterna tensão entre rapidez e profundidade na tomada de decisões humanas. Mesmo que sua execução narrativa tenha falhas, o filme abre espaço para refletir sobre como queremos — ou não — que a tecnologia molde sistemas que afetam vidas humanas profundas. Delegar decisões humanas fundamentais a máquinas pode criar “justiças perfeitas” na teoria, mas iníquas na prática.

O filme era muito promissor, gostei da sinopse assim que vi. No entanto, na segunda metade, a trama vai perdendo força...

spoiler: O fato do cara querer vingar a morte do irmão não foi uma boa ideia, poderiam ter elaborado algo mais interessante

spoiler: A policial foi minha primeira suspeita, uma coisa que americano gosta de fazer é filmes é sobre policiais corruptos.

spoiler: Eu estava assistindo e cuidando do meu filho pequeno, talvez tenha deixado passar esse detalhe.. mas eu entendi mal ou o acusado em poucas horas depois do assassinato já estava em julgamento? já que ele nos vídeos estava sem barba e no julgamento já com barba??
Guilhermerodriguestavares
Guilhermerodriguestavares

Enviada em 23 de fevereiro de 2026
Filme muito bom! Apresenta uma possível realidade nos tempos modernos. Nós leva a uma reflexão sobre os limites e problemas da IA.
Fábio R.
Fábio R.

Enviada em 22 de fevereiro de 2026
Apesar da nítida propaganda de humanizar e romantizar a IA, o filme tem um ritmo bom com boas reviravoltas na trama.
Solange França
Solange França

Enviada em 22 de fevereiro de 2026
Muito Top
Traz muitas surpresas
Cenas eletrizantes onde nos prende
Em gerar aquele suspense ,efeitos sem sombra dúvidas bem elaborado nas cenas de ação. O atores Chris Pratt, Rebeca Ferguson atuaram muito bem
Vale até a pena vê de novo .
Ótimo Filme.