Elenise Alves
Enviada em 26 de julho de 2026
Um dos piores filmes que já assisti. Forçado do inicio ao fim. Não assista. [ela vomita 3 vezes na cara dele uma quantidade impossível pelo que comeu na cena anterior][ele puxa o cabelo e arranca um pedaço da pele da cabeça.]
Difícil entender qual ideia dos roteiristas as vezes. Cenas desconectadas. Enredo fraco. Situações totalmente aleatórias. E final que não dá pra chamar de clichê, pois simplesmente não agrega nada. Não percam tempo!
Socorro foi um filme que gostei muito. É uma mistura de suspense e terror que consegue criar uma sensação de tensão durante toda a história.
O filme tem momentos bem intensos, uma atmosfera pesada e consegue mexer com o emocional de quem está assistindo. Foi uma experiência marcante e diferente.
Gostei bastante da forma como a história foi conduzida e de como o filme conseguiu me prender do começo ao fim.
O filme envolve uma série de gêneros que vão se alterando e deixando a trama um pouco confusa, porém cativante (mérito direcionado também aos excelentes atores do filme) As motivações de Linda em minha análise não são o suficiente para que a personagem altere sua personalidade fraca, esquisita e sem gosto do início do filme. Plot interessante no final. Um bom filme
Uma decepção!!Como quem possui o currículo de Sam Raimi faz um troço desse? O filme tenta satirizar tanto o histerismo feminista quanto o machismo e a misoginia, mas fica melindrado em "ferir sensibilidades" de ambos os lados...Faltou coragem para chutar o balde de verdade!
C: Filme foge da premissa padrão de sobrevivência de casal em uma ilha deserta, plot no final é interessante, a mensagem final é passada com clareza. - CONTRAS: Táticas superficiais de sobrevivência, motivações fúteis e furos de roteiro.
R: Filme bom, os personagens são todos malucos, apesar da morte dos inocentes ela tinha bons motivos pra enlouquecer. Me senti drogada em alguns momentos.
Isso é uma bomba, eu fiquei embasbacada que alguém criou, gravou e lançou esse filme. Tinham atores ótimos, mas não tem ator que salve esse roteiro. Péssimo!