Socorro!
2,9

Daniela G
Daniela G

Enviada em 20 de junho de 2026
Socorro! é aquele filme que você não sabe se ri ou se pede reembolso. Rachel McAdams e Dylan O'Brien tentando salvar um roteiro de centavos com CGI de feira. É trash, é absurdo, e o final é maluco. Só vá se você abraçar a zoeira. Como eu amo a atriz principal, já valeu a pena.
Teyllor Silva
Teyllor Silva

Enviada em 15 de junho de 2026
Lixo de filme o pior filme q ja vi na minha vida horrível muito ruim como pode alguém gravar uma porcaria dessas eu preferia não ter perdido meu tempo vendo essa lástima
Claudia Souza
Claudia Souza

Enviada em 9 de junho de 2026
Filme horrível, efeitos, roteiro sem pé nem cabeça, se tivesse mantido uma linha mais séria seria bom. O trailer fala da vingança de uma funcionária contra seu chefe tóxico, porém nem chefe dela ele era de fato, os acontecimentos na ilha nem de longe é uma lição para um chefe ruim. Péssimo filme, minutos preciosos perdidos.
José F.
José F.

Enviada em 8 de junho de 2026
Quer perder tempo e gritar SOCORRO QUE BOSTA DE FILME!! perfeito!! esse é o filme ideal !!!!!!!!!!!!
Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 5 de junho de 2026
Ótima comédia com requintes cruéis e alguns, macabros. A relação patrão e empregada se invertendo é, para mim, o ponto alto do filme. Ambos atores estão perfeitos em seus personagens e o final é sensacional. Pobres machistas.....
Natália Moraes
Natália Moraes

Enviada em 28 de maio de 2026
Existem algumas cenas divertidas no filme, os atores são bons e a ambientação é legal, mas que história maluca e que final sem sentido foi esse?!
spoiler: Spoiler: Não fez nenhum sentido na minha cabeça que o Bradley quisesse envenenar a Linda pra sair da ilha, ela não estava prendendo ele lá, mas como ele era um babaca, eu poderia aceitar isso. Mas o que não pude aceitar é que mesmo após isso, na situação horrível que eles estavam, a Linda achou que era válido MATAR a noiva dele, e o capitão do barco de resgate só pra continuar na ilha? Isso me tirou totalmente do filme, tirou qualquer empatia que eu pudesse ter pela personagem, e fez o filme perder a graça totalmente. Outra coisa sem sentido algum, aquela mansão na ilha?!!!! Levaram comida pra lá pra ficar estragando? Frutas deixadas por semanas e ninguém foi na casa? O dono não percebeu seu alarme desligado por semanas? As câmeras não guardavam as imagens em lugar nenhum? E por fim, pra piorar tudo, ela mata o cara e ainda sai por cima? No início do filme ele até era o vilão, mas a Linda é muito pior, ela literalmente matou pessoas sem motivo algum, e ainda ficou bem com isso.
Guirighettoo
Guirighettoo

Enviada em 27 de maio de 2026
Filme muito, mas MUITO ruim. Forçado, não se decide se é uma comedia ou suspense, uma personagem patética. Ruim do começo ao fim.
Rodrigo Cardoso
Rodrigo Cardoso

Enviada em 24 de maio de 2026
Misericórdia, filme simplesmente horrível, não perca seu valioso tempo como eu perdi. Me agradeça depois
Felipe Vieira
Felipe Vieira

Enviada em 22 de maio de 2026
Final péssimo, contrução de psicopata, ditado: faça tudo pelo sucesso, LITERALMENTE. Assim puxando a sardinha pra mulher louca.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 19 de maio de 2026
Aqui está a prova de que um par de bons atores consegue fazer um roteiro bobo virar um bom filme.

A filmagem, fotografia e ambientação são muito boas.

Dylan O'Brien e Rachel McAdams estão excelentes, mesclando comédia e suspense na medida certa. O filme tem uma narrativa e uma condução bem óbvias, mas isso não impede que seja uma ótima pedida. Achei que o final foi a cereja no bolo.

E, sinceramente, um bom destaque desse gênero, que hoje em dia é coisa rara de encontrar.

PS: É importante salientar que o próprio filme se auto classifica como suspense/terror/comédia. Então isso precisa ser levado em consideração do primeiro ao último minuto. Se a pessoa for avaliar o filme tentando encaixá-lo apenas em um desses gêneros, realmente vai acabar se decepcionando. A proposta dele é justamente misturar os três estilos.