Edval Piccolo de Matos
Enviada em 9 de dezembro de 2025
Filme é do início ao fim. Tive que me esforçar muito pra chegar ao final. Apesar de um bom elenco, o enredo nao te prende....com uma tentativa forçada e cansativa de trabalhar o elo entre o nem e o mal. Nao recomendo.
O BP produz documentários excelentes em qualidade de produção bem como de conteúdo mas não estrou muito bem não na estreia de produção de um filme. O filme é péssimo em todos os aspectos: roteiro sem pé nem cabeça, interpretações tacanhas com um protagonista tão carismático quanto um doce de chuchu. Um enredo onde passa a ideia que tentar ser correto e ético não vale a pena. Eu esperava muito mais e tomara que no próximo o BP produza um filme que condiza com seu padrão de qualidade.
Amei o filme, a produção os atores. Saber como funciona o vem e o mal é essencial pra vida. O plot Twist no final foi maravilhoso. Esse filme fez refletir muito sobre como conduzir a vida. Super indico
Fotografia realmente muito boa. Por ser um filme brasileiro, poderiam evitar trilha sonora em outro idioma. Não dá prá deixar de notar, a insinuação de um certo barbudo ao mentor e um discípulo com look "black power" a um certo vereador que aparece no trecho justamente da igreja. Final realmente estranho, dando a entender que o diabo venceu e não existe antidoto, pois o inimigo dele nem é citado em nenhum momento e sequer aparece, a não ser num pingente. Pra quem produziu, o nome é perfeito.
Filme muito bom, roteiro bom, muito bem elaborado. Filme para deixar os esquerdistas fefosos. Não vou entrar em detalhes para não dar spoiler. Verdadeiro filme cristão católico. Roteiro 5 estelas. Nível tropa de elite.
O filme é maravilho, os caras mandaram bem no roteiro, só tem algo que me incomodou profundamente, o fato de as músicas estarem mais altas do que os dialogos, ter música demais, barulho excessivo. Isso estraga a experiência.
Diálogos muito bem estruturados demonstrando um profundo conhecimento da alma humana e como conduzi-la ao bem ou ao mal. Participação emocionante da saudosa Elizangela. Infelizmente o responsável pela condução, o demônio, em uma péssima atuação, quase compromete o filme. Mesmo assim vale muito a pena assistir e sedimentar os valores transmitidos.