Oficina do Diabo
3,8

Edval Piccolo de Matos
Edval Piccolo de Matos

Enviada em 9 de dezembro de 2025
Filme é do início ao fim. Tive que me esforçar muito pra chegar ao final. Apesar de um bom elenco, o enredo nao te prende....com uma tentativa forçada e cansativa de trabalhar o elo entre o nem e o mal. Nao recomendo.
Tio Mário
Tio Mário

Enviada em 23 de novembro de 2025
O BP produz documentários excelentes em qualidade de produção bem como de conteúdo mas não estrou muito bem não na estreia de produção de um filme. O filme é péssimo em todos os aspectos: roteiro sem pé nem cabeça, interpretações tacanhas com um protagonista tão carismático quanto um doce de chuchu. Um enredo onde passa a ideia que tentar ser correto e ético não vale a pena. Eu esperava muito mais e tomara que no próximo o BP produza um filme que condiza com seu padrão de qualidade.
Daniela Fratuchelli
Daniela Fratuchelli

Enviada em 16 de novembro de 2025
Amei o filme, a produção os atores.
Saber como funciona o vem e o mal é essencial pra vida.
O plot Twist no final foi maravilhoso.
Esse filme fez refletir muito sobre como conduzir a vida.
Super indico 
Giba
Giba

Enviada em 31 de agosto de 2025
Fotografia realmente muito boa. Por ser um filme brasileiro, poderiam evitar trilha sonora em outro idioma. Não dá prá deixar de notar, a insinuação de um certo barbudo ao mentor e um discípulo com look "black power" a um certo vereador que aparece no trecho justamente da igreja. Final realmente estranho, dando a entender que o diabo venceu e não existe antidoto, pois o inimigo dele nem é citado em nenhum momento e sequer aparece, a não ser num pingente. Pra quem produziu, o nome é perfeito.
Sr Bruno
Sr Bruno

Enviada em 17 de agosto de 2025
Ótimo atores, filme, enredo, se algún dia acontecer de ter o segundo filme, seria mais interessante usar em formato de série
Renato Sobczak Barreto
Renato Sobczak Barreto

Enviada em 3 de agosto de 2025
Ótimo filme,. muito educativo todas as famílias deveriam assistir juntos, acabamos de assistir e aprendemos muito...
Sérgio M.
Sérgio M.

Enviada em 26 de julho de 2025
Filme muito bom, roteiro bom, muito bem elaborado. Filme para deixar os esquerdistas fefosos. Não vou entrar em detalhes para não dar spoiler. Verdadeiro filme cristão católico. Roteiro 5 estelas. Nível tropa de elite.
Kyam Dodinac
Kyam Dodinac

Enviada em 6 de junho de 2025
O filme é maravilho, os caras mandaram bem no roteiro, só tem algo que me incomodou profundamente, o fato de as músicas estarem mais altas do que os dialogos, ter música demais, barulho excessivo. Isso estraga a experiência.
RAFAEL LUIZ S. S.
RAFAEL LUIZ S. S.

Enviada em 31 de maio de 2025
Difícil falar uma qualidade; atuação de baixa, enredo arrastado e cenas incoerente de uma loucura infernal
Antonio Ribeiro
Antonio Ribeiro

Enviada em 31 de maio de 2025
Diálogos muito bem estruturados demonstrando um profundo conhecimento da alma humana e como conduzi-la ao bem ou ao mal. Participação emocionante da saudosa Elizangela. Infelizmente o responsável pela condução, o demônio, em uma péssima atuação, quase compromete o filme. Mesmo assim vale muito a pena assistir e sedimentar os valores transmitidos.