Oficina do Diabo
3,8

Samuel MUCA S
Samuel MUCA S

Enviada em 29 de março de 2025
Gravado na misteriosa Paranapiacaba, tem excelente fotos e imagens. Muito bem roteirizado. Muito bom!
Henrique Marques
Henrique Marques

Enviada em 27 de março de 2025
Excelente filme. Profundo e traz uma grande reflexão de como viver bem a nossa vida. spoiler:
Daniel Martins
Daniel Martins

Enviada em 25 de março de 2025
Realmente muito satisfatório ver um filme nacional, sem as tradicionais apelações. Envolvente e emocionante, indicado.
Juliana Silverio
Juliana Silverio

Enviada em 24 de março de 2025
Gostei faz a gente pensar o pq de muitas coisas acontecerem do jeito q não queremos ou seja escolhas
Ivan Jose
Ivan Jose

Enviada em 24 de março de 2025
O filme começa bem mas depois fica sem emoção, não consegue prender o espectador , longo e nada interessante .
João Luiz Itagiba Fonseca
João Luiz Itagiba Fonseca

Enviada em 22 de março de 2025
Achei um filme muito bem produzido, muito bem feito para o que se propõe. Mérito extra por ter sido produzido sem qualquer tipo de subsídio governamental. Com certeza vale a pena ser assistido.
Anne Silva
Anne Silva

Enviada em 20 de março de 2025
Simplesmente maravilhoso, um tapa na cara de quem não acredita que o mundo espiritual existe, e ataca.
Simplesmente maravilhoso, recomendo a todos, principalmente os católicos. Estão de parabéns pelo belo filme 
Bruno Machado
Bruno Machado

Enviada em 16 de março de 2025
Filme acima das expectativas ainda mais considerando a produção independente. Reflexão importante para todas as pessoas.
Julia Leninha
Julia Leninha

Enviada em 13 de março de 2025
Gosto muito do trabalho do BP, fui assinante por 2 anos.
Porém, o filme é muito ruim.
Maçante, confuso. Mostra muita religiosidade e nada de arrependimento, nada de fé genuína.
A fotografia e produção ficaram boas. Porém, o roteiro e os atores são muito fracos, exceto a atuação dos veteranos.
Chega a doer a cabeça assistindo.
Esperava mais, bem mais.
Fiquei ansiosa pra assitir e tinha ouvido falar que era um bom filme.
Mas infelizmente nao é.
Desejo boa sorte numa próxima produção.
Jéssica Morin
Jéssica Morin

Enviada em 5 de março de 2025
Sou de direita, mas esse filme deixou muuuuitooo a desejar. Q decepção, BP! O q é vcs estão fazendo com o dinheiro dos assinantes??? Espero q na próxima obra tenhamos mais qualidades.