Oficina do Diabo
3,8

Tyssiane Morin
Tyssiane Morin

Enviada em 5 de março de 2025
Não é nada do que eu esperava. Parece novela gospel. As atuações não convencem e a montagem é confusa demais. De quem foi a ideia desta obra?
Santos João
Santos João

Enviada em 5 de março de 2025
O filme tem um caráter ideológico da extrema direita muito forte, o que compromete o desenvolvimento do roteiro e até mesmo das atuações. Parece que todos são atores da mais caricata novela da TV Record (conhecida emissora de TV por produções de qualidade artística duvidosa) o que revela a qual público específico se destina. Ele se inspira na história de Fausto, mas faz confusão com os objetivos e tenta demonizar o espectro ideológico que discorda das ideias da extrema direita. O que achei mais curioso é o fato dos próprios idealizadores da obra colocarem nota altíssima no IMDB para si mesmo kkkk Maior até que a do filme Ainda Estou Aqui que venceu o Oscar de melhor filme internacional recentemente.
Joao Moreira
Joao Moreira

Enviada em 5 de março de 2025
Incrível, trata de lemas importantes e que faz o público refletir sobre as suas ações diárias, diante do proposto no filme
li limias
li limias

Enviada em 4 de março de 2025
Filme ruim, não faz jus à fé cristã; não exaltou o nome de Jesus em nenhum momento. Filme com conteúdo que exaltou mais a figura diabólica que Deus. Odiei, detestei, ruim, péssimo.
Alexandre Moreira
Alexandre Moreira

Enviada em 4 de março de 2025
Um dos melhores filmes que já assisti na vida, se tivesse 1000 Estrelas Eu daria, esse vai brigar de verdade por um Oscar de melhor filme, top d++++
Francielly Silveira
Francielly Silveira

Enviada em 4 de março de 2025
Muito belo filme! Toda família deveria assistir! Realmente mostra os 2 lados da moeda! Super recomendo!
Saullo Almeida
Saullo Almeida

Enviada em 3 de março de 2025
Excelentes filme. Retrata muito bem a ideia de que podemos ser facilmente influenciados pelos prazeres da vida.
Kelly Batista
Kelly Batista

Enviada em 3 de março de 2025
Excelente filme! Faz com que reflitamos sobre as forças espirituais que nos rodeiam e a qual estamos "dando ouvidos". Precisamos prestar constante atenção em nós mesmos.
Silvana Martinello Kikuchi
Silvana Martinello Kikuchi

Enviada em 2 de março de 2025
Filme impactante! Percebemos nos diálogos como somos presas fáceis para o diabo. Podemos nos ver muitas vezes nas situações apresentadas! A guerra espiritual realmente existe. Recomendo fortemente!
Erika Ennes
Erika Ennes

Enviada em 1 de março de 2025
Apesar de compartilhar uma visão conservadora e religiosa, não posso deixar de dizer que “Oficina do Diabo” me decepcionou profundamente. O final do filme, em particular, me deixou desconcertada, pois dá a impressão de que os demônios são apresentados com uma força superior à de Deus, o que distorce a verdadeira essência da luta entre o bem e o mal. Sinto que a proposta falhou ao transmitir uma mensagem mais equilibrada e, por isso, a produção se afasta do propósito espiritual que eu esperava. É com tristeza que dou essa nota.