Pânico 7
3,1

Guigomoraes07
Guigomoraes07

Enviada em 1 de março de 2026
Filme com boas referências aos outros 6,mas assassinos HORRÍVEIS sem o mínimo tempo de tela,história sem pé nem cabeça,simplesmente PESSIMO,um desrespeito aos outros matam o grupo de amigos todos em uma cena só?A graça do filme é cada um morrer de uma vez para que sua suspeita vá mudando ao longo do filme,não matar tudo de uma vez,simplesmente HORRÍVEL!
Juh Rodrigues
Juh Rodrigues

Enviada em 28 de fevereiro de 2026
O filme é perfeito, foi feito para os fãs de coração, os fãs das antigas... Eu amei a volta dos antigos personagens e fora as referências dos outros filmes topppp
Joaovitormartinsb0
Joaovitormartinsb0

Enviada em 28 de fevereiro de 2026
Gostei, levando em conta todos os problemas de produção, eles até que conseguiram fazer um bom filme, porém a revelação final não gostei
Nelson J
Nelson J

Enviada em 28 de fevereiro de 2026
Tem que ser muito fã da franquia e ter ótima memória. Muita carnificina e muitos vilões. Muitas pistas falsas, mas também verdadeiras em algum sentido.
ANTHONY BR XD
ANTHONY BR XD

Enviada em 27 de fevereiro de 2026
Amei esse filme coloco esse como cinema outro patamar melhores cenas de mortes que já vi nos filmes do Pânico esse é muito cinema
Carlos Rocha
Carlos Rocha

Enviada em 27 de fevereiro de 2026
uma forçada de barra pra arrancar algum troca com a franquia fraco de mais sem sentido com uma narrativa fraca na metade deu sono.
Fernando Rodrigues
Fernando Rodrigues

Amei.
O filme fez diferente dentro da franquia sem perder a essência. As aparições do ghost, A's pessoas por trás das máscaras, os personagens antigos, o uso da IA. Muito bom.
Paulinhamendes2005
Paulinhamendes2005

Enviada em 27 de fevereiro de 2026
Eu gostei do filme, superou as minhas expectativas, na minha opinião as pessoas hoje em dia estão a tornar se cada vez mais picuinhas, qualquer coisa é motivo de uma crítica negativa.

Gostei e voltarei a ver! e deu me ainda mais vontade de voltar a maratona e todos os filmes da saga.

Só acho que a personagem da filha da Sidney era meio burra AHAHAH mas voltou as personagens antigas!! spoiler:
Schmidel
Schmidel

Enviada em 27 de fevereiro de 2026
Eu gostei de Pânico 7, principalmente pela pegada que ele tem, uma vibe nova que realmente tenta fazer algo diferente dentro da franquia. As mortes foram bem visuais e gráficas, brutais mesmo haha, principalmente no ato final 

Sidney teve seu protagonismo de volta e, diga-se de passagem, foi muito bom ver isso acontecendo de novo.

Tatum foi introduzida de uma forma interessante, mas senti que faltou mais profundidade com os amigos e até com o namorado. Ficou aquela sensação de que dava para desenvolver mais.

Gale e os Gêmeos voltaram, mas quase não tiveram o destaque que mereciam, principalmente a Gale.

A pegada com Inteligência Artificial foi interessante até certo ponto, mas não foi algo tão explorado assim.

As cenas de perseguição foram boas, principalmente na casa da Sidney e na da Tatum, além das cenas pela cidade que deram uma tensão legal.

O ato 3 foi interessante de assistir, tem impacto, mas a motivação foi uma bagunça total. Ainda assim, dá para aceitar dependendo do ponto de vista kkkkk. E o filme não acaba simplesmente com a morte do Ghostface, o que achei diferente.

A morte final do Ghostface foi "pesada". Ele morreu e ainda ficou totalmente - SPOILER: DESCONFIGURADO. Coitado, ficou sem rosto para contar história.

Foi um filme nostálgico, onde trouxe alguns elementos de Pânico 1, 2 e 3.

Teve menções aos eventos de Nova York e não, as Carpenters não foram mencionadas, apenas a filha do Billy Loomis.

No geral, apesar de tudo, foi um filme agradável de assistir. Na sessão em que eu estava teve aplausos, gritaria e várias reações positivas, então a experiência acabou sendo ainda melhor.
Fernanda Farnese
Fernanda Farnese

Enviada em 26 de fevereiro de 2026
Péssimo filme. Sabia que seria cliché, mas também foi chato e com uma motivação ridícula. Não recomendo.