Pânico 7
3,2

Bryan M.
Bryan M.

Enviada em 2 de março de 2026
Filme e bom melhor que o 6, e sem dúvidas na minha opinião o que deixou melhor foi a brutalidade presente.
Erick cauã
Erick cauã

Enviada em 2 de março de 2026
O filme é Divertido e trás a Sidney de volta como ela tem que ser. A sua filha como nova integrante da franquia foi perfeita. As cenas de perseguição, suspense, as cenas de morte e a trama foram muito boas a única coisa que achei fraquinha foi o ato 3, mas gostei como eles trouxeram uma crítica a como a obsessão e a deep fake deep que estão no dia a dia na nossa sociedade é um problema. O filme não é ruim e você se diverte assistindo.
spoiler:
Vitor R
Vitor R

Enviada em 1 de março de 2026
Retornamos mais uma vez a uma das franquias mais renomadas de terror, que até então não tinha nenhum filme ruim (ao meu ver, somente filmes mais fracos). Mas aqui, pela primeira vez tivemos um filme ruim, conseguindo ter uma história pior que a de Pânico 3, que até então era o mais fraco de toda a franquia.
A história se viu muito prejudicada após a saída de Melissa Barrera e Jenna Ortega, que eram as protagonistas da, até então, nova trilogia. Infelizmente é uma pena não podermos ver o desenrolar dessa trama.
Aqui, a trama tenta recolocar Sidney como protagonista, e até se sai bem com isso, introduzindo também sua filha à trama. Ele começa contando bem a história, com assassinatos bem violentos e marcantes, sendo um dos que tem mortes mais brutais e gráficas da franquia, porém com o desenrolar da história parece que isso foi somente um artifício para desviar a atenção de um roteiro bem fraco e preguiçoso, quando chegamos no terceiro ato do filme e nos é revelado o verdadeiro assassino, só conseguimos ter a sensação de que aquilo foi uma decisão bem desesperada, mediante a tudo que a franquia passou nesse último ano. Um ghostface com uma motivação risível, com um segundo assassino menos motivado ainda. Até tenta inovar com uma subtrama falando sobre o perigo da IA, porém fica tão rasa que é praticamente insignificante, e caso fosse retirada do filme não faria falta alguma.
Em resumo, aqui temos oficialmente o primeiro filme ruim de Pânico, que tenta como último suspiro engrenar pela 4ª vez uma nova turma para continuar o legado dos filmes (que já estava praticamente definida desde Pânico 5), mas que caso siga neste rumo, só jogará a franquia no esquecimento.
shk en
shk en

Enviada em 1 de março de 2026
filme incrível como sempre!! ghostface voltou com tudo, e bem criativo nos ataques hehe por mim que tenha mais 50 filmes, essa franquia não pode acabar
Vinicius Moebusw2 Raymundo
Vinicius Moebusw2 Raymundo

Enviada em 1 de março de 2026
Nada demais, filme repetitivo seguindo padrão da franquia, só fui pois o cinema na minha cidade tá custando R$7,00 , se eu tivesse pago R$20,00 ou R$40,00 como custa no outro cinema da minha cidade eu ficaria indignado. filme não vale a pena sair pra ir assistir no cinema.
Guigomoraes07
Guigomoraes07

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de março de 2026
Filme com boas referências aos outros 6,mas assassinos HORRÍVEIS sem o mínimo tempo de tela,história sem pé nem cabeça,simplesmente PESSIMO,um desrespeito aos outros matam o grupo de amigos todos em uma cena só?A graça do filme é cada um morrer de uma vez para que sua suspeita vá mudando ao longo do filme,não matar tudo de uma vez,simplesmente HORRÍVEL!
Juh Rodrigues
Juh Rodrigues

Enviada em 28 de fevereiro de 2026
O filme é perfeito, foi feito para os fãs de coração, os fãs das antigas... Eu amei a volta dos antigos personagens e fora as referências dos outros filmes topppp
Joaovitormartinsb0
Joaovitormartinsb0

Enviada em 28 de fevereiro de 2026
Gostei, levando em conta todos os problemas de produção, eles até que conseguiram fazer um bom filme, porém a revelação final não gostei
Nelson J
Nelson J

Enviada em 28 de fevereiro de 2026
Tem que ser muito fã da franquia e ter ótima memória. Muita carnificina e muitos vilões. Muitas pistas falsas, mas também verdadeiras em algum sentido.
ANTHONY BR XD
ANTHONY BR XD

Enviada em 27 de fevereiro de 2026
Amei esse filme coloco esse como cinema outro patamar melhores cenas de mortes que já vi nos filmes do Pânico esse é muito cinema