Pânico 7
3,2

Tayna
Tayna

Enviada em 9 de março de 2026
o filme tinha tudo pra ser ótimo pra franquia, tanto que o que mais me cativou foi a qualidade das imagens do filme, as mortes foram bem mais bruta que os outros da franquia mas o que estragou totalmente foi o final, colocaram o vilão por personagens que se tiveram um minuto de tela é muito.
Pior da franquia sinceramente, vejam por curiosidade pq não vale a pena ver com expectativa. spoiler:
Isabel Carolina Molena
Isabel Carolina Molena

Enviada em 8 de março de 2026
Na minha opinião, a franquia encerrou em Pânico 6.
A sequência (Pânico 7) poderia ter superado os anteriores, mas ficou bem ruim.
Jackson Maldonado
Jackson Maldonado

Enviada em 8 de março de 2026
Jshajaoahsbsjajasjsjsjjsjsjsjwjsjddjjdjdjdjdbdjdhdhdhdhdjddhhdhdjddjjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
patrick moretto
patrick moretto

Enviada em 8 de março de 2026
Gostei do filme , só não gostei das motivações do ghostface, era so fazer o simples, fazer oq os fãs queria trazer o Stu no final
braian craft
braian craft

Enviada em 8 de março de 2026
Msm coisa de sempre chato e previsível deviam ter acabado esse filme a tempos spoiler: [/spoilr][spoiler]
Caio Gabriel Alvarenga
Caio Gabriel Alvarenga

Enviada em 7 de março de 2026
Com um elenco que nada cativa, um roteiro preguiçoso e o final mais fraco da franquia, Pânico 7 mostra que a saída das protagonistas anteriores e a troca de direção não foi lá uma das melhores idéias, trazendo Kevin Williamson para a direção que trabalha na franquia desde o primeiro filme e parece que nada aprendeu com o mestre Wes Craven. Uma morte ou outra e a presença de Neve Campbell pode até aquecer de vez ou outra quem, assim como eu, cresceu sendo apaixonado por Scream, mas o sentimento que fica é que está franquia virou Facada.
nay
nay

Filme fezes escrito por IA
Vinicius Moreira (Fé Meu estilo de Vida)
Vinicius Moreira (Fé Meu estilo de Vida)

Enviada em 7 de março de 2026
O filme mantém o estilo clássico da franquia Pânico, misturando suspense e humor. A trama prende bem e os personagens funcionam dentro da proposta. O destaque fica para a noiva de Frankenstein, que traz momentos curiosos e inesperados na história.

[SPOILER] No final, a revelação do verdadeiro vilão surpreende e conecta bem os acontecimentos anteriores, mostrando que nem sempre quem parece inocente realmente é. Isso dá um bom fechamento para o filme e deixa espaço para novas histórias.
Richard Apavie
Richard Apavie

Enviada em 6 de março de 2026
Poderia ter sido muito melhor do que foi. As revelações é o que faz desse sétimo filme o mais fraco da franquia.
Chan
Chan

Enviada em 5 de março de 2026
Achei fraca a motivação dos assassinos, mas a qualidade de imagem ta muito boa e n deixo a desejar, bastantes mortes e um final ate que bom