Pânico 7
3,1

CactuAbismo
CactuAbismo

Enviada em 15 de março de 2026
Melhor ver filme do Pelé papo de muito ruim NAmoral kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Albertina Daniel
Albertina Daniel

Enviada em 15 de março de 2026
Obrigado por receberem dão bem espero que esse aplicativo seja dão bom como dizem ser mais uma vez o
Victor Oliveira
Victor Oliveira

Enviada em 11 de março de 2026
O filme e bom se prestar atenção vai entender e ver que a motivação do ghostface e bom só estão criticando por que não assistiu o filme direito e nem prestaram atenção
Juliaa Oliveiraa
Juliaa Oliveiraa

Enviada em 10 de março de 2026
Odiei aquele negócio com Ia, e por favor estão ficando sem ideia pros Ghostface?
De resto gostei! As mortes foi bem mas foda.
Júlia da Silva Garrido
Júlia da Silva Garrido

Enviada em 9 de março de 2026
Eu tinha muitas expectativas para esse filme, mas me decepcionou MUITO. Esse foi o pior filme que já vi em toda a minha vida, não recomendo(sou fã de pânico desde 2024 e gostei de todos os filmes, mas esse ai... Prefiro esquecer que existiu)
Tayna
Tayna

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 9 de março de 2026
o filme tinha tudo pra ser ótimo pra franquia, tanto que o que mais me cativou foi a qualidade das imagens do filme, as mortes foram bem mais bruta que os outros da franquia mas o que estragou totalmente foi o final, colocaram o vilão por personagens que se tiveram um minuto de tela é muito.
Pior da franquia sinceramente, vejam por curiosidade pq não vale a pena ver com expectativa. spoiler:
Isabel Carolina Molena
Isabel Carolina Molena

Enviada em 8 de março de 2026
Na minha opinião, a franquia encerrou em Pânico 6.
A sequência (Pânico 7) poderia ter superado os anteriores, mas ficou bem ruim.
Jackson Maldonado
Jackson Maldonado

Enviada em 8 de março de 2026
Jshajaoahsbsjajasjsjsjjsjsjsjwjsjddjjdjdjdjdbdjdhdhdhdhdjddhhdhdjddjjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
patrick moretto
patrick moretto

Enviada em 8 de março de 2026
Gostei do filme , só não gostei das motivações do ghostface, era so fazer o simples, fazer oq os fãs queria trazer o Stu no final
braian craft
braian craft

Enviada em 8 de março de 2026
Msm coisa de sempre chato e previsível deviam ter acabado esse filme a tempos spoiler: [/spoilr][spoiler]