Pânico 7
3,2

Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 20 de março de 2026
Pânico 7 chega com uma proposta clara de “remember”, resgatando a essência dos primeiros filmes e reconectando a história às suas origens. O roteiro é bem estruturado e aposta no retorno de elementos clássicos, incluindo referências diretas ao início da franquia e personagens que realmente fizeram parte da construção original da trama.

O destaque fica para o retorno de Sidney Prescott, agora em uma nova fase, trazendo uma camada mais emocional com a presença de sua filha e o medo constante de reviver os traumas do passado. Isso dá ao filme um tom quase de encerramento, como se estivesse fechando um ciclo importante da saga.

As cenas de morte seguem o padrão da franquia, mas com alguns momentos mais impactantes — especialmente a abertura, que já entrega um choque inicial forte. Ainda assim, o equilíbrio entre tensão e certo humor característico continua presente.

Depois de tentativas de mudança de foco nos filmes anteriores, Pânico 7 acerta ao resgatar a essência da franquia. No geral, é um dos capítulos mais completos e satisfatórios, funcionando quase como um fechamento digno para a história. Um filme envolvente, bem amarrado e, sem dúvida, um dos melhores da saga.
Vinicius
Vinicius

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 20 de março de 2026
Eu aceitei o ghostface e era meio óbvio né que não ian entregar alguém na cara tinha que ter uma pessoa invisível mas no filme
Cauâ Santana Melo
Cauâ Santana Melo

Enviada em 18 de março de 2026
o filme e bem tenso a todo momento porem o final e ruim. os assassinos são pessoas que quase n aparecerão e n foram desenvolvidas. e o uso da ia e ate bom porem n foi bem usada
Allan Costa
Allan Costa

Enviada em 17 de março de 2026
filme é bom, mas é padrão panico nada muda nos 7 filmes sempre sabemos quem é o vilão e o que acontece no final
Filme Guru
Filme Guru

Enviada em 17 de março de 2026
​"Esperar por um filme que marcou gerações e receber uma entrega morna é frustrante. Pânico 7 tinha tudo para consolidar a nova fase da franquia, mas se perdeu completamente nos bastidores e entregou uma experiência arrastada.
​O que antes era sinônimo de suspense e metalinguagem inteligente, agora parece um 'caça-níquel' sem criatividade. A saída das protagonistas Sam e Tara deixou um buraco que a nostalgia da Sidney Prescott, sozinha, não consegue tapar. O filme tenta se escorar no passado porque não tem coragem de criar um futuro novo.
​A sensação é de um filme 'remendado'. Onde deveríamos ter tensão, temos diálogos expositivos e uma trama que não anda. Para quem viveu o impacto dos primeiros filmes de Wes Craven, ver o Ghostface se tornar previsível e a história se tornar uma chatice é um golpe duro. A franquia que definiu o gênero slasher hoje parece estar apenas pedindo para ser aposentada." spoiler:
CactuAbismo
CactuAbismo

Enviada em 15 de março de 2026
Melhor ver filme do Pelé papo de muito ruim NAmoral kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Albertina Daniel
Albertina Daniel

Enviada em 15 de março de 2026
Obrigado por receberem dão bem espero que esse aplicativo seja dão bom como dizem ser mais uma vez o
Victor Oliveira
Victor Oliveira

Enviada em 11 de março de 2026
O filme e bom se prestar atenção vai entender e ver que a motivação do ghostface e bom só estão criticando por que não assistiu o filme direito e nem prestaram atenção
Juliaa Oliveiraa
Juliaa Oliveiraa

Enviada em 10 de março de 2026
Odiei aquele negócio com Ia, e por favor estão ficando sem ideia pros Ghostface?
De resto gostei! As mortes foi bem mas foda.
Júlia da Silva Garrido
Júlia da Silva Garrido

Enviada em 9 de março de 2026
Eu tinha muitas expectativas para esse filme, mas me decepcionou MUITO. Esse foi o pior filme que já vi em toda a minha vida, não recomendo(sou fã de pânico desde 2024 e gostei de todos os filmes, mas esse ai... Prefiro esquecer que existiu)