Pânico 7
3,1

Myn
Myn

Enviada em 12 de abril de 2026
Gostei do filme. Fez uma abordagem interessante com o uso da IA e trouxe personagens antigos dos outros filmes. As cenas de mortes foram pesadas em algumas partes. Não tem como o filme fugir muito do outros, pois a ideia sempre vai ser a mesma:
- mortes
- Grupo de pessoas envolvidas
- Suspeitos dentro desse grupo
- um final desvendando o mascarado.
Darko
Darko

Enviada em 9 de abril de 2026
Filme começa bem e termina com um tapa na nossa cara. O filme é até legal mas tem várias cenas que não fazem menor sentido, parece que fizeram várias versões do filme e depois juntaram todas elas e fizeram um frankestein de cenas. além disso trouxeram um ghostface totalmente aleatório que não fazem nenhuma difrença para a franquia.
Joana maria Medeiros
Joana maria Medeiros

Enviada em 6 de abril de 2026
O FILME É MUITO RUIM, o final foi o pior de todos , horrível, não percam o tempo de vocês assistindo isso, Não tenho palavras pra dizer a DECEPÇÃO que foi, namoral, fazem a gente esperar anos , prometeram tudo nesse filme nesse filme e não entregaram NADA, por mim eu não daria NENHUMA ESTRELA , vou dar nota 1,5 Por dó, só porq gastaram dinheiro nisso ta, mais sério melhorem da próxima vez, grata.
Michael Felicio
Michael Felicio

Enviada em 6 de abril de 2026
Pânico 7 é a mesma coisa dos outros o mesmo clichê de sempre não muda nada, o cara que fez essa merd@ só podia tá usando alguma coisa né possível, os personagens não sei em qual planeta eles vivem pq são um bando de retardado!!!!! 3 de 10 pelas roupas e o dinheiro gasto, não recomendo filme horrível.
Marcelo Henrique
Marcelo Henrique

Enviada em 5 de abril de 2026
Eu como grande fã da franquia falo pra vocês: Pânico acabou no 4, esse conseguiu ser pior que o 6 e o 5, nada faz sentido, acabaram com a franquia.
Gustavo Silva
Gustavo Silva

Enviada em 4 de abril de 2026
Poderia até dar 5 estrelas filme bom suspense, mais acho q os roteiristas estão sem imaginação por fazer cada filme com a mesma história o telefone tocando etc, preferia q o filme fosse diferente até q no começo foi mais depois, ficou muito ruim.
Riany Paiva
Riany Paiva

Enviada em 4 de abril de 2026
Esperei mais do filme os antigos são bem melhores!! Esse é muitooooo paia nada fez sentido!!!!! Horrível.
Davi Silva mantoanelli
Davi Silva mantoanelli

Enviada em 4 de abril de 2026
Eu não aguento mais todos os pânicos sempre as pessoas do bem matam o ghostface porquê não lançar um filme do pânico que os ghostfaces ganham muda a história do cinema
Vislei
Vislei

Enviada em 4 de abril de 2026
eu não gostei muito, não me pegou como os anteriores
faltou uma emoção genuíno, um desenrolar mais interessante. enfim, não sei exatamente o que foi, mas não achei muito bom.
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 3 de abril de 2026
É um filme pra quem é fã da franquia, assistiu todos os 6 primeiros antes e tem todas as referências frescas na cabeça, se você quer ver sem estar tão habituado com o universo Scream vai ter problemas de entender várias conversas, vários personagens.

Filme é bom pelas mortes violentas e super criativas, tem duas mortes ali que entram no top 10 mortes mais incríveis dos filmes de terror do milênio 2000 ( o cara no bar com a maquina de cerveja é épico ).

Mas os elogios acabam por ai, de resto temos personagens burros fazendo coisas burras como por exemplo spoiler: a menina está dentro de uma zona segura, toda trancad, inacessível, ela sabe que lá fora está o ghostface querendo mata-la, ela enche uma parede de tiro a fim de acerta-lo, o assassino lá fora cai no chão ou finge se jogar no chão, o que qualquer pessoa sensata faria? Esperaria dentro da zona segura até amanhecer ou até alguém chegar para ajudar afinal é uma cidade onde as pessoas seguem suas vidas na região, porém ela tira as barreiras que estão travando a porta para olhar o corpo de pertinho
isso me incomodou demais viu, que dessem um outro jeito de faze-la sair daquela sala do pânico.

O outro é o spoiler: namorado refazendo um vídeo colocando a imagem do assassino do primeiro filme apenas para " testar se ficava bom " (?) e realmente o mané estava testando pois no final é revelado que ele não tem nada a ver com os assassinos, entende a imbecilidade ?

Se você for fã da franquia provavelmente vai adorar a chuva de referências e personagens do clássico aparecendo rapidamente ou participando da trama, as mortes são incríveis estéticamente falando, mas a história é bem ok.

Recomendo esse flme apenas para quem já é fã do universo Stab.