Evidências do Amor
3,2

Karina Gomes
Karina Gomes

Enviada em 14 de abril de 2024
Amei o filme! Superou minhas experiências de um filme de comedia romântica!!! Sandy está maravilhosa atuando e o Porchat incrivel como sempre. Recomendo!!!
Igor Josinaldo
Igor Josinaldo

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 14 de abril de 2024
Minha expectativa para esse filme foi 0 , prometeu nada e entregou tudo, não esperava que seria tão bom esse filme .
luccas Gobatti
luccas Gobatti

Enviada em 14 de abril de 2024
Muito bom, inovador e muito bem feito. Um sucesso, consegue fugir do clichê e trazer muitas emoções
sosa_
sosa_

Enviada em 14 de abril de 2024
o filme é simplesmente maravilhoso, a imagem é tão linda, tudo tão bem feito e bem pensado.
é um filme leve, divertido, dá pra se emocionar numa boa.
realmente superou as minhas expectativas, a atuação tá bonita, a história é envolvente...
enfim, recomendo!
Rubinho Brito
Rubinho Brito

Enviada em 13 de abril de 2024
Filme muito divertido e leve. Ri do início ao fim. Muito bom, com certeza verei outra vem. Todos os personagens são muito bons
Angela Mercedes
Angela Mercedes

Enviada em 13 de abril de 2024
Gostei de descobrir o verdadeiro autor da música Evidências. spoiler: A cena das bodas de casamento é hilária.
Sou muito fã de Sandy e Xororo, adorei vê-los no cinema. Eu não gosto do Porchat, até disse que se pudesse eu o trocaria pelo Danilo Gentily, mas o personagem dele me conquistou nesse filme.
Leobinosilva259
Leobinosilva259

Enviada em 12 de abril de 2024
O filme é bom gostei ,eu recomendo uma boa istoria para relaxar., muita emoções vê , você tem quê assistir para para avaliar
Joice Michelotto
Joice Michelotto

Enviada em 12 de abril de 2024
Filme muito bom ,com drama,risadas e muito romance,e com a Sandy nele,adorei,super recomendo a você que deseja dar boas risadas e se apaixonar junto.
Matheus Cooutinho
Matheus Cooutinho

Enviada em 12 de abril de 2024
Porchat, Evelyn nunca decepcionam! Ótimo filme! Bem brasileiro. MUITO BRASILEIRO. o filme não conta a história da música, mas conta a história de um casal baseado nela! Muito bom escrito! Nota 10 pra todos que abraçaram e aceitaram essa ideia. Eu tava com medo de me decepcionar com o filme e não. Na verdade só tenho coisas boas pra falar deles. As cenas dos casais são lindas. A história num geral. Achei q o filme fosse me fazer chorar mas não. Me tirou grandes risadas. Amei amei. Vale a pena assistir.[spoiler] A cena da Evelyn brincando de DJ c a musicalandia do Marcos[spoiler] é kkkkkkkkk maravilhosa. Amei amei. Assistiria mil vezes.
Robson G
Robson G

Enviada em 12 de abril de 2024
Filme lixo e ator lixo porcaria.esse cara não tem talento nenhum sem graça. Filme pessimo. Boa sorte pra quem perder seu dinheiro.