Evidências do Amor
3,2

Susana Soares
Susana Soares

Enviada em 15 de abril de 2024
Fiquei muito emocionada com o filme por relatar muito do cotidiano e estou rindo até 2025 
Agente ri depois chora e depois do novamente kkkkkk
Joseana10
Joseana10

Enviada em 15 de abril de 2024
"Evidência de Amor é um filme emocionante que me fez refletir sobre a importância do perdão e da compaixão. Recomendo a todos que buscam uma história inspiradora e tocante.
Thiago Ibelli
Thiago Ibelli

Enviada em 15 de abril de 2024
Adorei o filme! Comédia nacional bem feita, sem ser apelativa. Historia criativa, com boas risadas e momentos bem emocionantes. Gostaria de mais filmes nacionais assim...
Rizia Isabella Abreu
Rizia Isabella Abreu

Enviada em 15 de abril de 2024
É uma emocionante história de amor que vale a pena assistir. Porchat, Evelyn nunca decepcionam! Ótimo filme! Bem brasileiro. MUITO BRASILEIRO. o filme não conta a história da música, mas conta a história de um casal baseado nela! Muito bom escrito! Nota 10 pra todos que abraçaram e aceitaram essa ideia. Eu tava com medo de me decepcionar com o filme e não. Na verdade só tenho coisas boas pra falar deles. As cenas dos casais são lindas. A história num geral. Achei q o filme fosse me fazer chorar mas não. Me tirou grandes risadas. Amei amei. Vale a pena assistir.[spoiler] A cena da Evelyn brincando de DJ c a musicalandia do Marcos[spoiler] é kkkkkkkkk maravilhosa. Amei amei. Assistiria mil vezes.
Mariaemanuelesalcedoborges
Mariaemanuelesalcedoborges

Enviada em 15 de abril de 2024
Melhor filme de comedia romântica, eu sou suspeita para falar,amo um romance,Melhor coisa q tem,recomendo muito,não é um filme chato ou enjoativo.
Ursula Camargo
Ursula Camargo

Enviada em 15 de abril de 2024
Excelente filme. Bem leve e divertido com um elenco maravilhoso. Vale muito a pena assistir. Não vai se arrepender.
Caroline Guimarães Silva
Caroline Guimarães Silva

Enviada em 15 de abril de 2024
Evidências do Amor é um filme brasileiro de comédia romântica dirigido por Pedro Antônio Paes e inspirado na música Evidências, composta por José Augusto e Paulo Sérgio Valle e lançada pela dupla Chitãozinho & Xororó. A história acompanha um casal, Marco Antônio (Fábio Porchat) e Laura (Sandy) que se apaixonam após cantarem a música juntos em um karaokê. Em meio a muitos altos e baixos, o casal acaba terminando, mas um ano após o término Marco Antônio percebe que, todas as vezes que escuta Evidências, ele volta às situações do passado, especificamente as discussões que teve com a ex. Determinado a se livrar dessas lembranças indesejadas, ele inicia uma jornada para superar Laura, seguir em frente com sua vida e se livrar desta maldição misteriosamente. O longa também conta com a participação de Evelyn Castro, Larissa Luz e Fernandas Paes Leme
Valdimarlycosta496
Valdimarlycosta496

Enviada em 15 de abril de 2024
Vamos rir muito com esse filme que vai animar seu dia venha você também rir muito com esse filme vem
Camila Coutto
Camila Coutto

Enviada em 15 de abril de 2024
Ótimo filme, amei assisti-lo. Super recomendo o filme para quem gosta de comédia, ele é ótimo ……………..
Leandro Cordeiro
Leandro Cordeiro

Enviada em 14 de abril de 2024
Comédia romântica muito bem feita, faltava algo nacional nesse gênero. Atuações bem exploradas. Surpreendeu positivamente.