Rennan Oliveira
Enviada em 31 de maio de 2024
É um filme de comédia romântica gostei bastante vi na Max é também é a personagem que é o alívio cômico não gostei achei ela meio chata spoiler: achei um filme é ótimo é tem uma ótima direção
É um roteiro divertido e eficaz. Porchat mais uma vez interpretando ele mesmo. Sandy praticamente também interpreta ela mesma, sempre bem arrumada e maquiada. Nem tudo funciona, mas... vale uma chance! Diz que é verdade, que tem saudade...Que ainda você pensa muito em mim!!!
Mais uma péssima comédia brasileira. Filme é curto mas parece uma eternidade, com péssimas interpretações dos humoristas, principalmente do ator principal que insiste em refazer o mesmo personagem em todos os filmes, séries, entrevistas... com caras, bocas e demais trejeitos que perderam a graça há muito tempo.
Pensa num filme que comete quase todos os erros possíveis. Um filme desesperado por atenção e aceitação. Uma sopa de clichês temperada com atuações ruins e cenários pouco convincentes.
Assim é "Evidências do amor", uma comédia romântica que apesar dos pesares é um ótimo entretenimento.
Mérito do roteiro, que entrega uma estória bastante divertida, e da edição que não deixa a peteca cair nem mesmo no terceiro ato, o final do filme, que é demorado demais.
O longa conta a história de amor entre Marco Antônio e Laura, que se conheceram num karaokê quando cantaram, juntos, a música "Evidências", que se tornou o hit do casal.
Quando o relacionamento termina, Marco Antônio passa a reviver seus erros todas as vezes que ouve a música novamente.
Evidências do amor é um filme que é ruim mas é bom e com certeza vale a pena, principalmente se você tiver uma boa companhia.
Mas cuidado: as chances de você sair cantando do cinema são de quase 100%.
Eu estava com expectativa alta pro filme pois tem vários elementos que amo em filmes: Looping, viagem no tempo (não é bem viagem no tempo mas é como se fosse - só assistindo pra entender rs), comedia, romance e Sandy, que é uma artista que acompanho desde sempre. Tinha medo de me decepcionar devido as expectativas altas mas o filme superou minhas expectativas Reflexivo, provocador e ao mesmo tempo leve. Recomendo muito!
Gostei bastante, foge bastante das últimas comedias brasileiras que assisti. Achei que não ficou devendo em nada para as melhores produções estrangeiras do filme. O casal é bem convincente e a história bem amarradinha.
Filme simples e despretensioso, entrega o que promete: escapiamo atravésda fantasia. Fábio Porchat excelente ator, esbanja naturalidade. Já a Sandy interpreta ela mesma, pouca expressividade e falta de espontaneidade, mas por ter bem menos tempo de tela acaba fluindo dentro da dinâmica do filme. Gostei e recomendo!