joao2
Enviada em 1 de junho de 2026
O filme é PERFEITO, sem meio de dúvidas. Nota 10/10. Contudo, para aqueles que buscam ver o filme sem ver a série de Kane Pixels sobre esses quartos amarelos, posso garantir que irá faltar muitas explicações de relatos que ocorrem no filme, como a empresa A-Sync, o portal de início e do porque tudo isso ter iniciado. Todas as informações não presentes no filme estão na série do Youtube. O filme faz jus ao o que são os Backrooms como jamais visto antes.
Um filme genial não é para qualquer um. Se você quer entender melhor o contexto das backrooms, assista antes aos curtas do Kane Pixels no YouTube. Sobre a trama, a melhor definição é a dos próprios protagonistas: tente explicar algo para quem nunca viu e peça para essa pessoa desenhar. Pode até ficar parecido, mas não é igual. Nunca será igual.
bom, é inegável que a estética do filme ficou fenomenal, não estragou minha experiência o fato de ser ''devagar'', isso cria mais possibilidade para que a tensão se agrave mais ainda mostrando o lado oculto das backrooms, achei muito impactante os sons originarios escolhido a dedo pelo criador de apenas 20 anos de idade provando que idade não importa e sim o quanto voce se dedica a algo e sim o final pode ser divisivo para muitos mas para mim eu achei incrível mostra a todo mistério de uma verdadeira obra de arte the backrooms
Como fã de The Backrooms, eu adorei cada momento da atmosfera do filme causando o desconforto, como se eu também estivesse lá dentro. A atuação dos atores estava impecável, entregando seu papel ao máximo. A atmosfera, iluminação, ambiente, efeitos sonoros e entidades fez com que o filme entregasse o papel perfeito. Espero que tenha uma continuação porque o filme foi incrível!
Filme bom, se desenrola bem, não tem enrolação, para quem busca um bom filme de "terror" backrooms se encaixa bem, não é como todos os filmes de terror já famosos, tem uma pegada diferente, vale a pena para quem busca um terror diferente do comum.
Absolute cinema, filme muito bem feito, acompanho a Creepypasta a MT tempo, joguei diversos jogos e vi vários vídeos sobre, e creio q essa ADAPTAÇÃO está de acordo com oq já presenciei desse universo. Contudo MTS irão criticar por não estar perfeito kk
Não perca seu tempo em assistir. Achei um filme sem nexo, realidades misturadas, não tem nada de terror, apenas suspense e aqueles efeitos toscos com monstro de 2metros. Ruim demais.
O filme é raso, fraco e muito mas MUITO LENTO. Durante todo o filme eu esperei alguma coisa envolvendo os andares, no clip e mais entidades e tudo que o kane parsons fez foi criar uma mitologia nova pras backrooms que tira totalmente o terror de não conhecer o lugar. Contudo o filme não é como se fosse entediante mas sim extremamente lento e durante as partes de exploração e suspense dava vontade de sair da sessão. Kane parsons não sabe fazer filmes e deveria continuar fazendo somente curtas, se um dia ele for fazer novamente algo sobre as backrooms de longa duração deveria ser uma série se aprofundando nos níveis porque o pra gostar do filme dele você deve ter menos de 12 anos e nunca ter visto nada sobre backrooms
O filme dava pra se esperar mais, achava que os personagens iriam lutar com monstros em casa fase, no que eu esperava 3, o level que começa as backrooms, as poolrooms e o level run, mas só foca no primeiro, e em alguns minutos aparece as poolrooms, bem no final aparece o monstro, também achei que teria mais músicas, mas era bem poucas, ou eram curtas, ou eram irreconhecíveis, até os do youtube acabam sendo melhores, mas se for pra recomendar ele para assistir em casa ou no cinema, por favor, em casa, não perca seu dinheiro