Caiqueandrade008
Enviada em 31 de maio de 2026
O filme é muito bom realmente traz a sensação das backrooms pra a gente e imersa, porém é meio estranho porquê não são em si as backrooms da creepypasta mas é ótimo
Péssima adaptação! O filme joga toda a lore original das Backrooms no lixo. Primeiro que inventaram que os monstros são 'lembranças', o que não tem nada a ver com as entidades da creepypasta. O protagonista morre super rápido e o ritmo do filme quebra todo ali. Para piorar, ninguém — nem os pesquisadores (que parecem os bonecos do Among Us) no final — sequer fala o nome do lugar! O final foi horrível e decepcionante para quem acompanha o universo desde o 4chan e os curtas do Kane Parsons.
Namoral, o Kane pixels vacilou muito nesse filme,ele começa com sentido e depois se embaraça no filme, 22 reais mais mal gastos, considero isso uma vergonha diante as obras de Kane, então não perca tempo assistindo, pq além de ser ruim você pega um desconforto e um possível trauma quem for mais sensivel
Claustrofóbico e angustiante. Um sentimento difícil de descrever e que pouquíssimos filmes ou diretores conseguiram entregar, mas backrooms consegue com Kane Parsons, e excelente elenco. 10/10.
Pra quem não assistiu, não vai esperando um filme de terror comum. Ele é bem diferente de qualquer filme de terror, e ainda assim conseguiu se encaixar como formato de filme, na minha opinião. Eu sou uma das pessoas que assistiu todos os vídeos do Kane Pixels no youtube antes de ver o filme. Se você também é uma dessas pessoas, não vai esperando que esse seja mais um dos vídeos dele, o formato é bem diferente na maior parte do tempo. De qualquer forma, gostei bastante! Quanto mais eu lembro do filme, melhor é minha opinião sobre ele!
O filme se manteve fiel às fitas de Kane, sua história e o tema de ficção científica, juntada ao terror e ao conceito de lugares "liminais" da vida a essa obra prima!
Entendo as críticas sobre o filme, mas a simplicidade feita durante esse tempo realmente mantém uma certa base sem extrapolar muitospoiler: os que conhecem o universo por jogos, séries de fãs ou pela escrita dos mesmos antecipam que o filme tera muitos níveis para explorar, mas ele se manteve muito bem só na parte inicial de tudo (mas pode haver continuações que explorem mais dos levels de forma separada) sem interrompertoda história criada no abstraismo e das memórias guardadas no nível explorado .
as pessoas que avaliaram isso aparentemente sequer entendem do que realmente se trata a história e de como ela é contada e sequer estão levando em consideração de que essa é apenas o primeiro filme, a história e o desenvolvimento é mto bem contado e deixando claro de como realmente funciona a backrooms, se vc é um dos que não entenderam provavelmente sequer conhece bem como é ou O QUE é a backrooms, então dá uma boa pesquisada pra conseguir ter um bom entendimento e poder julgar o filme de uma maneira decente e correta, pois foi sim mto bem contado