Backrooms: Um Não-Lugar
3,6

Tatalindo1611
Tatalindo1611

Enviada em 1 de junho de 2026
bom, é inegável que a estética do filme ficou fenomenal, não estragou minha experiência o fato de ser ''devagar'', isso cria mais possibilidade para que a tensão se agrave mais ainda mostrando o lado oculto das backrooms, achei muito impactante os sons originarios escolhido a dedo pelo criador de apenas 20 anos de idade provando que idade não importa e sim o quanto voce se dedica a algo e sim o final pode ser divisivo para muitos mas para mim eu achei incrível mostra a todo mistério de uma verdadeira obra de arte the backrooms
Gabriel Henrique
Gabriel Henrique

Enviada em 1 de junho de 2026
Como fã de The Backrooms, eu adorei cada momento da atmosfera do filme causando o desconforto, como se eu também estivesse lá dentro. A atuação dos atores estava impecável, entregando seu papel ao máximo.
A atmosfera, iluminação, ambiente, efeitos sonoros e entidades fez com que o filme entregasse o papel perfeito. Espero que tenha uma continuação porque o filme foi incrível!
Lucas Avelino
Lucas Avelino

Enviada em 1 de junho de 2026
"Backrooms: Um Não-Lugar" é um filme que, para você entender, deverá ir de mente aberta. Eu assisti com mais duas pessoas que não sabiam absolutamente nada sobre esse universo, mas todos nós chegamos na mesma conclusão: um filme pertubador, angustiante, com uma atmosfera sufocante, mas se perde ao tentar explicar as coisas.
Primeiramente, vale a pena assistir? No geral, sim, mas, como eu disse, espere algo totalmente diferente do que você ja viu, e preste atenção nos detalhes, principalmente se você for uma pessoa que nunca viu esse universo. Em relação aos efeitos especiais, trilha sonora, estrutura das cenas e o visual estético, é tudo excelente. O horror que ele traz nos primeiros 70 minutos é bizarro, realmente um pesadelo (SPOILER: pra mim a cena da corda foi o puro suco do terror!). Todavia, o filme se perde ao tentar se explicar, mas não porque o filme ficou ruim ou sem sentido, mas é que perdeu toda a magia do mistério das "backrooms", e a entidade, quando não sabíamos o que e quem era ela, era muito mais assustador. spoiler: SPOILER: o Pirate Clark é sim bizarro, mas depois ele passa a ficar um pouco cômico.

Enfim, no geral, em uma nota de 0-10, acho que seria justo um 8. É um bom filme sobre o tema
Heitoroliveira1428
Heitoroliveira1428

Enviada em 1 de junho de 2026
Filme bom, se desenrola bem, não tem enrolação, para quem busca um bom filme de "terror" backrooms se encaixa bem, não é como todos os filmes de terror já famosos, tem uma pegada diferente, vale a pena para quem busca um terror diferente do comum.
Everton Rodrigues da silva
Everton Rodrigues da silva

Enviada em 1 de junho de 2026
Absolute cinema, filme muito bem feito, acompanho a Creepypasta a MT tempo, joguei diversos jogos e vi vários vídeos sobre, e creio q essa ADAPTAÇÃO está de acordo com oq já presenciei desse universo. Contudo MTS irão criticar por não estar perfeito kk
Gabriela Monique de Souza Hespanha
Gabriela Monique de Souza Hespanha

Enviada em 31 de maio de 2026
Não perca seu tempo em assistir.
Achei um filme sem nexo, realidades misturadas, não tem nada de terror, apenas suspense e aqueles efeitos toscos com monstro de 2metros.
Ruim demais.
MARCOS POLAR
MARCOS POLAR

Enviada em 31 de maio de 2026
O filme é raso, fraco e muito mas MUITO LENTO. Durante todo o filme eu esperei alguma coisa envolvendo os andares, no clip e mais entidades e tudo que o kane parsons fez foi criar uma mitologia nova pras backrooms que tira totalmente o terror de não conhecer o lugar. Contudo o filme não é como se fosse entediante mas sim extremamente lento e durante as partes de exploração e suspense dava vontade de sair da sessão. Kane parsons não sabe fazer filmes e deveria continuar fazendo somente curtas, se um dia ele for fazer novamente algo sobre as backrooms de longa duração deveria ser uma série se aprofundando nos níveis porque o pra gostar do filme dele você deve ter menos de 12 anos e nunca ter visto nada sobre backrooms
Gabriel Machado Francalino
Gabriel Machado Francalino

Enviada em 31 de maio de 2026
O filme dava pra se esperar mais, achava que os personagens iriam lutar com monstros em casa fase, no que eu esperava 3, o level que começa as backrooms, as poolrooms e o level run, mas só foca no primeiro, e em alguns minutos aparece as poolrooms, bem no final aparece o monstro, também achei que teria mais músicas, mas era bem poucas, ou eram curtas, ou eram irreconhecíveis, até os do youtube acabam sendo melhores, mas se for pra recomendar ele para assistir em casa ou no cinema, por favor, em casa, não perca seu dinheiro
Fernanda De Paula
Fernanda De Paula

Enviada em 31 de maio de 2026
Filme começa ruim e termina como começa. Não vale o tempo. Péssimo, muito ruim, desnecessário, sem pé nem cabeça.
Vinicius Lopes (LPS)
Vinicius Lopes (LPS)

Enviada em 31 de maio de 2026
O filme puxa muito mais pro lado conceitual da ideia de Backrooms, porém funciona muito bem, ainda mais no universo no Kane Pixels.
Muitas pessoas criticam por não terem mais níveis, não terem tantas criaturas, mas o filme consegue ser intrigante e tenso mesmo sem isso.
A forma com a história é contada, o ambiente é criado é muito bem elaborado, sem contar as referências feitas no filme envolvendo outros universos de Backrooms.
Na minha concepção quem crítica esse filme, tinha uma visão sob outro universo e foi com esses mesmos olhos assistir esse filme, não entendo ou achando "vago".