Backrooms: Um Não-Lugar
3,6

Anderson R.
Anderson R.

Enviada em 10 de junho de 2026
A ideia é boa mas o filme é ruim. Final frustrante. Não percam tempo. Um estrela por causa da ideia.
Marcos Anjos
Marcos Anjos

Enviada em 10 de junho de 2026
Crítica: The Backrooms (O Filme)

O filme possui uma boa gravação, com ótimos cenários e um excelente trabalho de câmera. Porém, a obra deixa a desejar no quesito história: ao mesmo tempo em que o filme mostra muita coisa, ele acaba não explicando nada.
WagnerSantos
WagnerSantos

Enviada em 9 de junho de 2026
Um filme ambicioso que reescreve as regras do terror moderno mostrando que o silencio ensurdecedor é capaz de ser muito mais aterrorizante que sustos e reviravoltas inesperadas. O medo nasce de formas geométricas através de ângulos focados na arquitetura de um sufocante lugar desconhecido. A direção de arte consegue fazer o espectador sentir o cheiro de mofo e o calor das lâmpadas através da tela. A fotografia reproduz de forma impecável o desconforto dos tetos rebaixados, o zumbido incessante das lâmpadas fluorescentes e o tom amarelado sufocante e claustrofóbico. Destaque para Chiwetel Ejiofor que entrega homem falido e alcoólatra cujo apego obsessivo pelo labirinto parece ser um reflexo de sua própria decadência profissional. Brilha também Renate Reinsve que serve como a âncora, equilibrando o horror psicológico com uma busca desesperada por respostas. O filme ainda carece de algumas respostas e algumas pontas que ficam soltas no decorrer do longa. Pode ser uma experiência hipnotizante e perturbadora para uns ou uma experiência frustrada para aqueles que não comprarem a ideia de uma forma de terror pouco vista no cinema comercial.
antonio neiva de toledo tom
antonio neiva de toledo tom

Enviada em 8 de junho de 2026
que venha continuações, o filme da um medo, não tanto mais dá, mas é realmente muoto mais muito bem pensado, um conceito maravilhoso!, boas cenas, o ator do cara é muito bom, e o jeito de como ele fica lá, meu deus, é muito bom isso, só não é perfeito por isso não dou 5
Drak3n3s
Drak3n3s

Enviada em 8 de junho de 2026
Pessimo, não percam as horas da sua vida vendo isto, muito enrolado pra acontecer alguma coisa, e quando acontece é algo bem mais ou menos, tem muitas coisas que deixam em aberto sem explicação, joguei jogos indi sobre Backrooms, e é 1milhao de vezes melhor que este filme.
Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 7 de junho de 2026
Eu vi este filme com meu irmão semana passada e cara...que filme sensacional. Adoro como as Backrooms é retratada como um lugar que você tem a sensação que é familiar, mas não sabe, o terror que este filme carrega é medonho, um medo primitivo sobre um lugar enorme, desconhecido, vazio, nunca sabendo o que pode estar lá com você, carregando aquele pensamento de estar sendo observado.
Apesar do ritmo ser meio lento e de início você não conseguir entender, faz com que desperte a curiosidade de conhecer sobre a obra, prendendo a sua atenção. O que eu mais gosto do filme das Backrooms é como o protagonista e a antagonista vão sendo desenvolvidos, quando você pensa mais sobre eles ao passar do tempo, percebe que ambos são paralelos um ao outro. Outra coisa que eu preciso elogiar é a complexidade sobre a escrita desse filme e mais precisamente dos personagens...sem spoilers!! Espero que há um segundo filme, pois eu amei demais, nada de ruim na minha opinião. Kane e os produtores fizeram um ótimo trabalho, e esse filme abrirá uma nova porta para o gênero de terror, pois trabalhou muito com temas psicológicos.
Marcela De Lemos Bovi Queiroz Amate
Marcela De Lemos Bovi Queiroz Amate

Enviada em 22 de junho de 2026
Por mim valeu a pena assistir mas é muito melhor não gastar seu dinheiro nisso, esperem sair do cartaz para ver na Netflix. Esse filme não é tão ruim assim, mas eu estou dandon 3 estrelas porque no filme foram mostrados só o lobby (escritório, sala amarela) e um pouco do nível 37 (pool rooms- sala da piscina) portanto, os outros níveis que são muito famosos não foram mostrados. Eu esperava que aparecesse o leven fun ou play rooms (aqueles níveis que tem o escorregador e o outro uma festa ), esses dois níveis na minha opinião tem muita fama e são bem conhecidos e acho que com certeza as pessoas teriam uma ótima experiencia com o filme se esses níveis fossem apresentados. Uma crítica muito negativa é que nesse filme todo não tem uma explicação exata, acredito que muitas pessoas também sairam do filme com dúvida de algumas cenas.
O filme estava muito bom do começo, mas ele piora depois que o protagonista morre e aquela mulher entra nas backrooms, sinceramente eu queria muito saber oque realmente aconceteu com a Kat, porque o namorado dela morreu, mas ela ainda conseguiu falar com o Clark (o protagonista), e depois não a mostraaram mais, eu acho que ela ficou presa ou morreu. Olha de começo assim que o Clark entra nas backrooms não aparece aquela entidade do lobby que fica te perseguindo enquanto tenta achar uma saída do escritório por mim seria muito legal se tivesse isso no filme; Outra coisa também é que eu achei muito estranho a respeito de que quando as pessoas ficam lá, o lugar cria uma lembrança do sujeito e ele fica distorcido, assim pode até ter sentido isso porém eu acho que as lembranças das pessoas não deveriam ter que ser os monstros para matar assim como acontece com o Clark porque a versão dele de pirata fazendo o comercial da loja de móveis simplemente mata ele? Não tem sentidooo! Assim, ele deve ter ficado louco de tanto permecanecer nas backrooms, já que é um lugar que não tem fim, as pessoas ficam presas lá. Na hora que a Mary consegue escapar da versão distorcida do protagonista que estava tentando matá-la, ela chega num laboratório, eai ela conversa com o Phil e depois de conversar com ele o filme termina mostrando a Mary na versão distorcida, ou seja, devem ter ficado muitas dúvidas sobre esse final como, oque realmente aconteceu com ela, tudo que ela passou era no final uma ilusão por ter ficado muito tempo nas backrooms?.
Mas bom, eu acho que esse é o mais importante, acho que deveriam ter explicado melhor sobre o laboratório, mas bom esse é meu comentário, perdão se tiver muitos spoilers, mas essa é minha opinião.
Jefferson Amaral Costa
Jefferson Amaral Costa

Enviada em 6 de junho de 2026
Filme sem pé nem cabeça, joguei dinheiro no lixo assistindo esse filme bosta, não imagino um público para esse filme.
Sophia Mello
Sophia Mello

Enviada em 6 de junho de 2026
se eu fosse voce, assistia em casa... o filme prometeu muito! no começo tava até que interessante, mas o spoiler: protagonista morreu muito rápido(pelo menos eh oque parece)
e depois foi ficando chato e confuso, eu espero de coração que essa tenha sido apenas a parte 1! pq n fez sentido nenhum, (SE VC NAO ASSISTIU AINDA, NAO LÊ O RESTO) spoiler: a terapeuta chegando numa salinha com um tiozao tentando descobrir mais dos lugares, faz perguntas pra ela, ela nao responde, ele nao chega nem a falar o nome do lugar e nem oque eh esse lugar, e o filme acaba com cut scenes como se o filme tivesse continuacao

e outra, achei que os bixo seriam mais assustadores mas so eh um negocio com os olhao pra fora, esperava mais
Pedro Silva
Pedro Silva

Enviada em 6 de junho de 2026
Mt bom mesmo, faz sentido com a versão das backrooms que o kane pixels criou, não entendi porque tantas pessoas não gostaram