Acompanhante Perfeita
3,9

Rafaella Rocha
Rafaella Rocha

Enviada em 20 de agosto de 2026
Achei o filme fraco, tinha tudo pra ser melhor, pois o enredo é até interessante, mas o final deixou a desejar
Alan
Alan

Enviada em 16 de agosto de 2026
Um bom filme. A história é criativa, com várias reviravoltas, cenas de ação e bom humor. Exagera e força a barra em alguns momentos, mas isso não prejudica a qualidade do filme.
Filton Baumgartner
Filton Baumgartner

Enviada em 26 de julho de 2026
Acho que não dá pra engolir, não! Estória ruim, ator idem, fotografia e roteiro na mesma linha! A garota se bem cuidada pode ser que vai longe! Perda de tempo! Respeito as opiniões contrárias!
Ester Cristine (Cris)
Ester Cristine (Cris)

Enviada em 23 de julho de 2026
Mais um daqueles filmes idiotas onde uma IA cria consciência. Enredo fraco e sem sentido, quem sabe algum dia lancem um filme que realmente usem o potencial das IAs como IAs e nao como humanos com consciência.
William Barcellos
William Barcellos

Enviada em 22 de julho de 2026
Filme com muitas pontas soltas, roteiro não segue uma construção rica, mas ainda assim garante uma boa diversão. Talvez não seja um filme 5 estrelas, mas pelas opções do cinema atual, vale assistir sendo aceitável a sua classificação.
Maria Cleide
Maria Cleide

Enviada em 20 de julho de 2026
o filme é ótimo e compensa muito assistir, indico demais a todos assistirem essa maravilha espetacular
thiago henrique
thiago henrique

Enviada em 20 de julho de 2026
Um dos melhores filmes de terror dos últimos anos facilmente, tem uma boa direção e roteiro também são sensacional
Davi
Davi

Enviada em 20 de julho de 2026
Filme muito bom mesmo, gostei bastante do que foi apresentado e conta com um bom plástico twist e criativo
Fábio
Fábio

Enviada em 20 de julho de 2026
Um dos meus filmes de terror favoritos, indico demais a todos assistirem essa maravilha espetacular
Luiz
Luiz

Enviada em 20 de julho de 2026
Um dos meus filmes de terror favoritos da década, muito bom em todos os sentidos possíveis e conta com ótimas atuações