Antowan
Enviada em 17 de fevereiro de 2025
Filme realmente muito bom , fugiu da premissa de filmes de ciborg e inovou trazendo uma temática reflexiva, prende minha atenção do início ao fim , sensacional!,,, ASSISTAM !
Acompanhante Perfeita é um exemplo de filme! A graça está em ir no cinema sem saber muito sobre, eu mesmo me surpreendi. O filme traz grandes reviravoltas, com atuações perfeitas, mistura tecnologia futurista, suspense e comédia com aquele “quase terror”, posso dizer que a Iris, entra pra lista das nossas “Final Girls”. A mensagem retratada aqui é forte e muito clara, o filme aborda relações abusivas e tóxicas onde o homem controla a mulher, no filme, ele controla a robô, e no fim, ela se liberta e ele não consegue mais controlá-la.
História fraca e mal executada. Apenas 2 vozes para dublar o filme inteiro. Não sei como ficou tanto tempo em cartaz. Atuação péssima. As notas altas devem ser compradas ou apenas pelo apoio a agenda lgtv.
Acompanhante perfeita, dizendo o nome perfeito, nós precisamos de mais filmes que mostrem a realidade da inteligência virtual. As pessoas acham é tudo perfeito e que vai mudar nossa realidade, mas a inteligência artificial não só perfeição; tem seus problemas, como o filme mostra. Vemos também um filme que fica em nossa cabeça, nos perguntando se aquilo é mesmo o que vemos. Ele prende do começo ao final, Eu gostei bastante, espero que tenhamos mais filmes daqui a algum tempo, que mostrem a realidade e não só a beleza.
Muito bom!!! Fui assistir tendo visto apenas o trailer e isso foi o suficiente para eu ser totalmente surpreendida! Várias sinopses estão entregando o trunfo do filme... “Acompanhante Perfeita” mistura terror, romance, suspense e comédia numa trama curiosa e envolvente, com um roteiro imprevisível e de crescente tensão. Tem uma crítica social excelente sobre idealizações românticas e relações de gênero.
" Uma ideia interessante, mas mal executada e com um humor que não funciona." Acompanhante Perfeita tenta fazer uma crítica aos relacionamentos tóxicos, mas se perde em reviravoltas previsíveis e humor que não cola. O filme segue a perspectiva de Iris, uma jovem que, após um aparente relacionamento ideal, revela uma trama de manipulação e mistério, onde um dos convidados é um robô criado para satisfazer desejos. Embora o subtexto sobre a discrepância entre aparência e essência seja interessante, o enredo se torna cansativo e exagerado, sem entregar o suspense prometido. As reviravoltas ficam forçadas e o filme, no fim, não entrega o que tenta criar.