Alano Feitosa
Enviada em 26 de fevereiro de 2023
Filme rápido, com boas doses de suspense e com muita crítica social, afinal de contas, ela fez o que muitos homens fazem na vida real, que é abandonar os filhos e criar outra família. As consequências disso são cruéis tanto para quem abandona como para os abandonados!
Hou filme ruim mano, pagaram de doído fazendo um filme desse pro pessoal assistir e perder tempo, cadê o final dessa b**** ?? Todo aquele fuzuê doído pra no final a mulher ir embora, parece eu fugindo dos meus problemas, mas enfim, pessimo filme, perdi meu tempo, era pra eu ter assistido outro, mas não, fui assistir essa b****.
Filme excelente, consegue ser um triler e ai msm tempo tratar de questões como racismo e maternidade, um dos melhores finais que já vi, só não gostou quem não entendeu
Algumas coisas sem sentido. Mas o que mais surpreendeu, negativamente, foi o final. Sinceramente, foi desse jeito, o filme acabou, eu abri a boca e fiz assim: Hã??? Inacreditável!! E é um final que na verdade não é final, deixa aberto para várias interpretações!
O filme é bom, cenas impactantes que geram muita adrenalina. Faz uma boa conexão entre as cenas do começo e as outras no decorrer do filme. Parabéns ao diretor que soube manter o clímax por um longe período de tempo, ainda que para mim, tempo demais. Se você gosta de suspense, drama e até pequenos sustos, vale a pena assistir.