Excluídos
1,9

Alano Feitosa
Alano Feitosa

Enviada em 26 de fevereiro de 2023
Filme rápido, com boas doses de suspense e com muita crítica social, afinal de contas, ela fez o que muitos homens fazem na vida real, que é abandonar os filhos e criar outra família. As consequências disso são cruéis tanto para quem abandona como para os abandonados!
Thays Morais
Thays Morais

Horrível
Eliza Gonçalves
Eliza Gonçalves

Enviada em 26 de fevereiro de 2023
Hou filme ruim mano, pagaram de doído fazendo um filme desse pro pessoal assistir e perder tempo, cadê o final dessa b**** ?? Todo aquele fuzuê doído pra no final a mulher ir embora, parece eu fugindo dos meus problemas, mas enfim, pessimo filme, perdi meu tempo, era pra eu ter assistido outro, mas não, fui assistir essa b****.
Marlanrf4
Marlanrf4

Enviada em 26 de fevereiro de 2023
Filme excelente, consegue ser um triler e ai msm tempo tratar de questões como racismo e maternidade, um dos melhores finais que já vi, só não gostou quem não entendeu
Josilene Kelly
Josilene Kelly

Enviada em 26 de fevereiro de 2023
Só perdi meu tempo, filme péssimo. E que final ridículo, credo...
Williams Queiroz
Williams Queiroz

Enviada em 26 de fevereiro de 2023
Não assistam este filme. Pior do que o final, é você perder quase 2 horas nessa trama fraca.
Dar 0,5 de estrela é muito ainda.
Badi Pezeshkzad
Badi Pezeshkzad

Enviada em 26 de fevereiro de 2023
Não perca seu tempo vendo isso, apenas uma realidade lamentável que logicamente não vai terminar bem.
Jéssica L.
Jéssica L.

Enviada em 25 de fevereiro de 2023
Que filme ruim! Que final sem noção. Estou até com raiva de ter perdido meu sábado assistindo isso!
Rosângela Silva
Rosângela Silva

Enviada em 25 de fevereiro de 2023
Algumas coisas sem sentido. Mas o que mais surpreendeu, negativamente, foi o final. Sinceramente, foi desse jeito, o filme acabou, eu abri a boca e fiz assim: Hã??? Inacreditável!! E é um final que na verdade não é final, deixa aberto para várias interpretações!
purrple66
purrple66

Enviada em 25 de fevereiro de 2023
O filme é bom, cenas impactantes que geram muita adrenalina. Faz uma boa conexão entre as cenas do começo e as outras no decorrer do filme.
Parabéns ao diretor que soube manter o clímax por um longe período de tempo, ainda que para mim, tempo demais.
Se você gosta de suspense, drama e até pequenos sustos, vale a pena assistir.