Eu comecei gostando. Suspense, eu tentando adivinhar as conexões nas primeiras cenas... ok! Mas o plot twist foi o final bosta. O filme aborda: Abandono Racismo Dificuldade de aceitação do eu Meritocracia do homem branco Etc
Promete muito.
Porém, o filme todo é o clímax e acredito ter faltado criatividade para o final. Ficou entendida a questão de ter-se levado o marido para a morte: ele representa o motivo dela ter ficado, de não ter voltado para os filhos. Ele significa o homem branco, a meritocracia e etc. Apesar de ser um homem aparentemente decente. Mas o final foi fora do contexto do filme.
No final, não entregou nada .. assuntos ficaram mal resolvidos (a questão do que ocorreu com o rpz da escola) e ela, a protagonista, usou a fuga como escudo mais uma vez. Tá na lista dos filmes que não gostei, mas ainda não supera "Medo Profundo(2017)"
Horrível. Insuportável. Impossível terminar. Reações totalmente desproporcionais e despropositadas. Atores claramente fingindo e forçando a barra. Nada verossímil, cinema de baixíssima qualidade.
Só lacração embutida em todos os detalhe, vitimismo e violência gratuita. Nem diálogo tem para aprofundar o drama, nenhuma construção dos personagens ou algo que crie algum nexo em suas ações. É o retrato do cinema com "crítica social" que a esquerda tanto adora e nós, pelas críticas, repudiamos. Péssimo.
Um dos piores filmes que já assisti. Não percam o tempo de vocês. Não sei como a Netflix publica um filme tão ruim. Perdi quase duas horas de meu tempo
Nem sei o que é pior que isso…. Filme péssimo… durante o filme até levanta uma curiosidade, você pensa que vai ser algo surpreendente aiii caga tudo quando a mulher assume que abandonou em sã consciência e depois os dois irmãos invade um casarão daquele sem dificuldade nenhuma e depois matam o pobre do cara que não tinha nada haver coitado, e adolescentes psicopatas…. Ridículo… senti dó só por um momento, depois preferi desligar a tv ….
O filme para ser ruim teria que melhorar muito o final e ótimo pois termina o filme graças a Deus,se quiser perder tempo pode assistir vale cada segundo !
Lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo sem explicação o quanto este filme é ruim estou com raiva de ter perdido 1 hora e 40 minutos vendo esta porcaria mano como alguém lança um merda desta. Pelo amor de Deus.