Excluídos
1,9

estela maris
estela maris

Enviada em 9 de junho de 2023
Gente !!!!!! Que filme é esse ? Horríve!l pelo amor .
Odiei, perdi tempo .o marido coitado nada haver com o negóciose lasca afff .
Alexandre Domingos
Alexandre Domingos

Enviada em 31 de maio de 2023
Pensa em.um.filme ruim.
Disseram que a mulher sofreu violência doméstica, mas não observei isso no início, depois do nada ele foge no final e o filme acaba. Puts.
Enviada em 16 de maio de 2023
Olhem, eu achava que minha lista dos "piores filmes que já assisti" estava completa, e eis que a Netflix me surpreende com esse "Excluídos". É muito, muito, mas muito ruim! Locações, figurinos e roteiro péssimos! Nada diz; nada promete; nada acrescenta do início ao fim. Meia estrêla!; o que para o fracasso que é, torna-se muito!
Paulo Lanziani
Paulo Lanziani

Enviada em 12 de maio de 2023
Filme mto bom , onde é colocado questões raciais e suas dificuldades por parte da protagonista que chuta o balde cansada da realidade q vive, abandona família e cria nova família "perfeita" com um homem branco.
Final surpreendente.
samuel santos
samuel santos

Enviada em 2 de maio de 2023
Pior filme que eu vi na vida! Uma porcaria, sem final.... Nao percamneme sequer 1 minuto vendo este filme
Priscila Freitas
Priscila Freitas

Enviada em 2 de maio de 2023
Um dos piores filmes que já vi!
Uma historia nada a ver, enredo fraco demais!
Não assistam!! Só vão perder tempo
Ivan M.
Ivan M.

Enviada em 19 de abril de 2023
Acho estranho um filme que parecia caminhar para uma obra contra a descriminação racial e social correr exatamente na direção contrária ao colocar, até então, as vitimas como vilãs com requintes de violência e psicopatia. Ou o autor acredita que ser discriminado e preterido pela mãe lhe dá "salvo conduto" para seu bel prazer? No final justificou ainda a atitude da mãe. Se alguém queria "lacrar" nesse filme não foi feliz... só incentiva a violência como forma de "reparação"... NEM PERCAM TEMPO ASSISTINDO
Carlos
Carlos

Enviada em 18 de abril de 2023
Kkkkk, chega ser sacanagem colocar um lixo desse. O que mais impressiona que 2 marmanjos poderia fazer alguma coisa e fica tudo com medo de 1 cara so.
Filme termina do nada. Esse filme é ridículo.
José M
José M

Enviada em 16 de abril de 2023
Eu até concordo com alguns que disseram que o final nem sempre tem que ser o que esperamos. Até aí tudo bem.
Se a atitude dela era fugir novamente (subentende-se que a protagonista tinha convicção que iria ser assassinada), isso faz parte do roteiro imaginado pela autora. Mas o filme peca terrivelmente em não mostrar o que vai acontecer com os 4 irmãos depois dela partir. Já que foi demonstrado claramente que os dois filhos abandonados eram psicopatas, no mínimo. Imagine que, sendo psicopatas e já tendo assassinado o marido da protagonista, estes poderiam matar também os dois filhos atuais. Isto fica bem vago, na minha opinião.
Thiago Cardoso
Thiago Cardoso

Enviada em 16 de abril de 2023
Filme pessimo.. tão ruim que precisaria melhorar muito pra ser só ruimzinho.. netflix pra aumentar catalogo fazendo esses filme lixo