Simeia Milke
Enviada em 13 de junho de 2025
Um filme muito bom cheio de humor, uma verdadeira realidade no mundo em que vivemos. Graça falou tudo o que muitos precisavam ouvir sei q é só um filme, mas tbm é o que acontece em muitas comunidades... Um show de graça 朗朗朗朗
Filme Ruim até consegui assistir uns minutos para ver se conseguia rir um pouco, Mas já sabia que teria um texto pior que o Seriado Bizarro da Tv a Cabo, uma Certeza eu tenho quem nunca viu a Família da Maria das Graças Xuxaamenegay na TV, com certeza após ver essa película nunca irá ver nem pra falar mau ..Vejo neste filme que o Carlos Alberto da Praça/ SBT tem uma certa razão quando disse em uma entrevista sobre os escritores da Globo, que são fraco, e eu completaria : não sabem fazer texto inteligentes para comedia, por que a maioria gostam de textos escrachando tudo que vê pela frente , Redatores da TV Globo e Globo Filme, Este Filme até tem uma produção boa e bem feita, mas se perde nos ,absurdos que o filme pede , Que uma gentalha daquela entrando no Hotel 5 * Nem a porta automática abriria , O filme fossem um bando de malucos saindo do hospício e não de uma favela de qualquer zona do Rio de janeiro . Colocam os moradores como tudo que a sociedade rejeita e um pouco mais , portanto uma realidade do submundo das favelas é isso que essa comedia e seriado retrata da forma mais bizarra possível, .Talvez a ideia fosse essa mesmo, jogar merda no ventilador por que sabe-se que publico gosta e quianto mais absurdos melhor.
Assim, eu não sei qual era o intuito principal do enredo, porque a história é super arrastado por acontecimentos que surgem aleatoriamente, sem contar que a graça é a Dona Graça dando feixo em todo mundo, o que chegou a me irritar várias vezes. Eu gostei da diversidade dos personagens em personalidade, mas não há um bom desenvolvimento neles... Não é o tipo de filme que eu assistiria mais de uma vez ou diria que me marcou.
O filme passa uma mensagem linda! Fala da valorização da Família, dos Professores e da desigual social. Só não me pegou na questão do humor, acho a série ótima! Mas esperava mais sobre o filme. Mas, volto a dizer a mensagem é perfeita!
Filme pra ser péssimo tem que melhorar muito. Ator sem talento e sem graça, faz sempre o mesmo personagem e por sinal consegue cada vez mais piorar o próprio. Piadas ruins, sem graça, sem timming. Não atoa detestam filmes nacionais. No minimo foi só pra pegar dinheiro da lei rouannet.
Ah, não sei muito que avaliar do filme, não é ruim, mas a trama demora uns 50 min pra ficar boa, depois disso o filme parece ter mais graça, em relação a comédia, eu ri poucas vezes.. mas não faz mal, o importante é o filme prender a atenção do espectador, pra um nacional temos que dar uma atenção a mais pelo que é nosso, brasileiro. E viva o cinema nacional!!! (Edit pós ler as avaliações > Realmente, o filme é meio fraco sim, poderia ser melhor, bem clichê e piadas ruins quase a maioria das vezes, poderia melhorar, o filme é 3/5 e acho que um 5,5/10