Tô de Graça - O Filme
2,7

Gabriel S
Gabriel S

Enviada em 18 de julho de 2024
Acho a série boa, porém o filme deixou a desejar em vários sentidos. Personagens novos sem graça e personagem bons sem aproveitamento algum..
Deeh Beckham Cds
Deeh Beckham Cds

Enviada em 18 de julho de 2024
Um filme sem pé nem cabeça, uma história que não tem fundamento nenhum. Não souberam aproveitar o trama, foi um fiasco. Infelizmente
Day
Day

Enviada em 15 de julho de 2024
Eu gostei muito do filme, rir bastante durante quase todo o filme e ainda me emocionei com o final. Muito bom mesmo.
Rosane Barbosa
Rosane Barbosa

Enviada em 10 de julho de 2024
Olha, teve momentos de muita emoção,.quando se homenageia os professores, a fala da Briti na formatura também emocionou, e de engraçado, teve algumas coisas mas, acho que poderia ter sido melhor mas parabenizo todos os atores e atrizes pois no geral, valeu a pena.
Bianca Amantino
Bianca Amantino

1 seguidor Seguir usuário

Enviada em 2 de julho de 2024
Eu já amava tô de graça. Agora o filme foi sensacional eu amei a mensagem que o filme passou ❤️❤️
W Barbosa Jr.
W Barbosa Jr.

Enviada em 1 de julho de 2024
Lixo clássico. Fazer humor não significa fazer piada sem sentido , ou ainda que tenha, de tudo que se acha risível.
O programa que originou o filme é um compilado dos mais assíduos e nefastos clichês do subgênero. Lá estão a homofobia, a gordofobia e o racismo, fantasiados de crítica social. Tudo é rasteiro, desde direção de elenco, roteiro, montagem e balbúrdia sonora, resultando em um festival de tolices e equívocos.
Anderson Felipe
Anderson Felipe

Enviada em 1 de julho de 2024
Filme com muito humor inteligente, e sem deixar de alfinetar com uma singela crítica social. O filme não é tão óbvio como alguns dizem. Ele te leva a empatia e te faz isso com um humor de qualidade!
Kaio Roger Ator
Kaio Roger Ator

Enviada em 30 de junho de 2024
Ainda nem vi mas já assisti tds as temporadas e tenho certeza que vale a pena ver esse filme! Amo esses perspnagens de graça!
Hériton M.
Hériton M.

Enviada em 30 de junho de 2024
O filme é sensacional, além de um humor leve e divertido, tem uma mensagem importante, causa um mix de emoções.
Jefferson de Freitas Silva
Jefferson de Freitas Silva

Enviada em 29 de junho de 2024
Humor sem inteligência, nada divertido, dinheiro jogado fora. Totalmente previsível ,sabia que não seria grande coisa, mas superaram a minha falta de expectativa.