Gelyan Luvison
Enviada em 10 de janeiro de 2024
Filme muito forçado, aonde o enredo forçou os protagonistas a serem muito burro, mostrando a verdadeira aborrecencia. Mas concordo que o terror e as encenações foram muito boas, porem se perderam na historia forçada e sem nexo nenhum.....
Sem sombra de duvidas o pior filme ja produzido pela huminidade. O fim é ruim, o inicio é ruim, o enredo é ruim, a única coisa que salva é uma das músicas de trilha sonora, de resto é um completo castigo. Terminar esse filme se tornou uma das maiores vitorias que o ser humano, que fez a burrada de escolher esse filme para assistir, pode ter. Com certeza a produtora odiava tanto a huminidade que nos deu esse presente de grego.
Filme otimo, passa um terror bacana, boa atuação . Top llllllllllllllĺlllllllllllllllllllĺlllllllllllllllllĺlllllllllllllllllllĺlllllllllllllllllĺlllllllllllllllllllĺlllllllllllllllllĺlllllllllllllllllllĺlllllllllllllllllĺlllllllllllllllllllĺlll
Aqui temos o típico grupo de adolescentes imbecis que utilizam os demônios como u a droga recreativa, é bem diferente da maioria dos filmes de possessão tanto atuais quanto antigos, a crítica dele é muito boa, porém pra mim foi só mais um entretenimento mediano, as única vezes das quais senti medo foram em planos isolados quando i vestiam no terror psicológico, de resto é tudo bem previsível. Meu maior problema foi com a mia, porque eu simplesmente não consegui me apegar a ela e mais torcia pela morte da mesma, afinal ela é so um personagem daqueles que está fodido e por isso fode com todos a sua volta, e não parece se importar com nada real, nem a amizade dela, nem o irmão que é quase como se fosse dela, nem de sua quase segunda mãe, ela do consegue transparecer o mínimo de interesse por uma morte que já ocorreu a anos, e não demonstra pesar algum pelo que causa aos outros. Ainda assim gostei do faro de filme se arriscar, machucando crianças e tratando a possessão de uma maneira mais crua e cruel.
Simplesmente não curti. Adolescentes toscos fazendo coisas sem sentidos. Nada de novo. E a proposto foi ser algo novo. Enredo batido, mesmo tentando inovar, não empolga. Se a intenção foi passar sensação de "Medo", errou feio. A única coisa boa desse filme são os efeitos visuais.
A única coisa boa nesse filme foi o seu final (e não é piada, realmente o final é bom).
Ao mostrar filme uma "Geração Z",que brinca com Sobrenatural,que te prende com as consequências ,decisões e problemas dos personagens .Dá para divertir e sentir uns arrepios!