Fale Comigo
3,9

Jamily F.
Jamily F.

Enviada em 15 de fevereiro de 2026
Filme do começo pro meio estava mto bom, porém do meio pro final teve umas pontas soltas, tipo, spoiler:
o menino ficou bem ? A mãe dela realmente se matou? Na mão tinha mesmo um pedaço humano? Como ela foi parar no meio da rua? Nada foi respondido , então não recomendo
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 13 de janeiro de 2026
Sinopse:
Um grupo de amigos descobre uma mão embalsamada que lhes permite conjurar espíritos. Viciados na emoção, eles se divertem filmando suas interações com o mundo espiritual. Até que Mia, uma jovem que perdeu a mãe, vai longe demais e abre uma porta permanente para o mundo espiritual. Sem saída, ela começa a ser assombrada por aparições malignas.

Crítica:
"Fale Comigo" se apresenta como uma tentativa intrigante de reviver o terror sobrenatural contemporâneo, utilizando elementos clássicos de forma criativa. A premissa do filme, onde um grupo de adolescentes se depara com uma mão embalsamada que possibilita a comunicação com espíritos, é promissora e reflete a curiosidade juvenil e a busca por experiências intensas.

No entanto, a obra carece de um desenvolvimento mais profundo em alguns aspectos. Embora os efeitos práticos sejam impressionantes e contribuam para a criação de uma atmosfera aterrorizante, o roteiro poderia ter explorado mais a complexidade dos personagens. As motivações e emoções dos protagonistas, especialmente a de Mia, poderiam ter sido melhor aprofundadas, permitindo ao público uma conexão mais significativa com as suas lutas e dilemas.

A ascensão do terror psicológico junto ao sobrenatural é uma abordagem interessante, mas certos momentos perdem o impacto devido a escolhas narrativas que podem parecer previsíveis. A tensão, que poderia ser construída com um ritmo mais cuidadoso, às vezes se perde em sequências que parecem correr com a história em direção ao clímax.

Em resumo, "Fale Comigo" apresenta uma premissa envolvente e apresenta sustos eficazes, mas peca em aspectos que poderiam ter elevado a narrativa e a profundidade emocional da trama, resultando em uma experiência que, embora cativante em certos momentos, não atinge todo o seu potencial.
Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 25 de agosto de 2025
Terror adolescente mediano com história e situações já vistas, e muito melhores, em diversos outros filmes...É lamentável e sinal da infantilização do mundo alguém pretensamente adulto se assustar ou gostar dessa joça. Não acredite no bafafá!!!!!
Kamya
Kamya

Enviada em 24 de agosto de 2025
Filme doido kkkkkk dá uns bons sustos o final é o melhor kkkkkkk
Realmente nada previsível, mas eu gostei medinho kkkkk
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 24 de agosto de 2025
terminei hoje o filme e é muito top o filme de terror, fiquei com raiva sksksk menina quase matou o mlq, sabendo que o espírito da mãe estava ferrando ao invés de ajudar e no final ela que morreu e virou o fantasma
wender verissimo
wender verissimo

Enviada em 19 de julho de 2025
Filme maravilhoso, ótimo terror, maravilhosos sustos, atuação e fotografia perfeito, um dos filmes de terror da década.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 10 de abril de 2025
Um bom terror dos tempos modernos. Eu recomendo pra quem quer assistir esse gênero, voltado pra adolescentes querendo explorar o mundo dos espíritos.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 17 de janeiro de 2025
Uma produção independente e de baixo orçamento que conseguiu cumprir o seu dever . Um filme de terror psicológico abordando trauma , luto e o sobrenatural. Originalidade não falta nesse filme sobre possessão demoníaca.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 11 de janeiro de 2025
"Terror tenso e metafórico, marcante, mas com apenas pequenos momentos que não se explica."
Fale Comigo acompanha adolescentes que usam uma mão embalsamada para invocar espíritos, transformando o ritual em uma brincadeira perigosa com graves consequências.
Os irmãos Philippou, combina terror eficaz com metáforas sobre o uso de drogas. A regra de 90 segundos para evitar danos evoca os perigos de ultrapassar limites, enquanto as possessões em festas refletem a imprudência juvenil.
A trama, centrada em Mia, explora confusão mental e traumas, evidenciando o impacto das escolhas impulsivas. Embora não aprofunde a origem da mão ou dos espíritos, o filme compensa com tensão, boas atuações e um desfecho instigante.
Luis Fernando Moda
Luis Fernando Moda

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Meu deus, pra ficar ruim precisa melhorar! Premissa fraca, atores bem merdas! Não deu medo nem na minha filha de 10 anos