O Chamado 4: Samara Ressurge

sabrinarucker. coach
sabrinarucker. coach

Enviada em 8 de março de 2026
Propaganda ridícula .
Filme péssimo, não vale nem o trailer.
Nunca vi tamanha falta de criatividade,até mesmo para o nome
Luís Fernando Rodrigues e Rodrigues
Luís Fernando Rodrigues e Rodrigues

Enviada em 14 de dezembro de 2025
Um dos piores filmes que já vi. Ridículo. Pior é vermos o filme como O Chamado 4, pensando se tratar ou seguir a franquia e nos depararmos com algo tão ridículo e amador. Eu não sou de dar notas para filmes, mas esse filme foi tão ridículo e me fez perder tanto tempo vendo que me senti obrigado a vir aqui dar um depoimento. Que bizarro. O que assusta não são as cenas que de terror não tem nada. O que assusta é como alguém pode fazer um filme tão escroto desses. Tenha pena dos atores. Se submeteram ao ridículo.
Alexandre Avelino Silva
Alexandre Avelino Silva

Enviada em 17 de janeiro de 2025
O Chamado 4 consegue a façanha de desonrar completamente a franquia que um dia foi sinônimo de terror psicológico e inovação no gênero. Longe da atmosfera sombria e inquietante que marcou os filmes originais, esta sequência transforma uma história icônica em um desastre cinematográfico que falha em praticamente todos os aspectos.

As atuações são, no mínimo, sofríveis. Os personagens parecem caricaturas mal desenvolvidas, entregues por um elenco que parece alheio ao significado de imersão ou emoção genuína. A falta de sintonia entre os atores e a direção contribui para diálogos artificiais e cenas que beiram o cômico — e não no bom sentido.

O roteiro, uma colcha de retalhos preguiçosa, ignora os elementos que fizeram da franquia um sucesso. A tensão construída de forma gradual nos filmes anteriores dá lugar a sustos baratos e previsíveis. Além disso, a tentativa de modernizar a narrativa com referências tecnológicas e sociais soa forçada e desconectada, alienando tanto os fãs antigos quanto novos espectadores.

Talvez o aspecto mais decepcionante seja a quebra completa da atmosfera que circundava os filmes originais. O que antes era um mergulho angustiante em mistério e medo psicológico se transformou em uma sucessão de cenas sem direção clara, carregadas de efeitos visuais genéricos e uma trilha sonora incapaz de causar impacto.

O Chamado 4 é, sem dúvida, um dos piores filmes de 2023, um fracasso retumbante em todos os sentidos. Seja pelo desrespeito à mitologia original, pela execução técnica precária ou pelo descuido na construção de sua narrativa, o filme serve apenas como um exemplo do que não fazer ao reviver uma franquia clássica. Uma pena para os fãs e uma mancha difícil de apagar na história da saga.
ツG4BRIEL
ツG4BRIEL

Enviada em 12 de novembro de 2024
Horrível, estragaram toda tenção e terror do início ao fim, e deu pra entender NADA... Não recomendo
Aline Riesco
Aline Riesco

Enviada em 4 de setembro de 2024
Achei bem ruim, mais comédia do que terror... os primeiros filmes são muito bom mas esse daí me surpreendeu de tão ruim que foi.
Marcos Dallastra
Marcos Dallastra

Enviada em 7 de abril de 2024
Pior filme da franquia, conseguiram estragar o filme, a atuação dos autores de péssima qualidade, reação forçada, muito falso, unica coisa assustadora no filme é o tempo que demora pra acabar, a historia nao faz sentido, é muito dialogo se torna irritante.
Hugo S.
Hugo S.

Enviada em 29 de outubro de 2023
Horrível. Não é assustador, é patético. Vá ler um livro, se exercitar, consultar as redes sociais, qualquer coisa. Não perca tempo com isso
Wilson V.
Wilson V.

Enviada em 25 de setembro de 2023
Péssimo, atuação de centavos, parece que o filme saiu dos anos 80, abarrotado de clichês, não perca seu tempo.
Diego Francisco
Diego Francisco

Enviada em 7 de agosto de 2023
Pra ficar ruim tem que piorar demais. Não assistam, péssimo em todos os sentidos.
Rafael C.
Rafael C.

Enviada em 2 de agosto de 2023
O filme é a própria maldição. Você assiste e morre em 24h de desgosto. Estragou tudo a historia. Comédia com decepção. Amadorismo. Péssimo péssimo.