O Chamado 4: Samara Ressurge
1,2

Leandro Duarte Rodrigues
Leandro Duarte Rodrigues

Enviada em 1 de agosto de 2023
O melhor filme da franquia as pessoas saíram do cinema com muito medo, filme fantástico, irei assistir novamente.
Susana Barbas Fernandes
Susana Barbas Fernandes

Enviada em 1 de agosto de 2023
Pior filme já feito. Atuações péssimas, chega a ser ridículo, roteiro totalmente ruim, nada salva nesse filme. É uma ofensa ele levar o nome da franquia do Chamado. Fizeram um dorama besta, só isso.
Renato Luan
Renato Luan

Enviada em 10 de maio de 2023
Estragou com a saga chamado, muito ruim, quiseram fazer uma mistura de comédia com terror que não combina com a história que a saga tem, fora a fita que foi totalmente fora de rota
Jhenifer C.
Jhenifer C.

Enviada em 7 de maio de 2023
Título pra enganar quem vai ver achando que é continuação dos filmes americanos. Vergonha
Michele França
Michele França

Enviada em 5 de maio de 2023
Um dos piores filmes que eu já assisti na minha vida. Não é um filme de terror, é muito mais uma sátira muito ruim.
Kaori Rossi
Kaori Rossi

Enviada em 2 de maio de 2023
Fui ao cinema esperando um terror, pois o chamado original assisti na minha infância e morria de medo, mas acabei saindo do cinema gargalhando com meus amigos.
O filme contém alguns sustos, mas nada demais, ele acabou se tornando um filme de comédia, piadas ruins e histórias de personagens sem nexo. Resumindo, se quiser rir, assista ao filme, se quer terror, procure outro rsrs
Izolda Rúbia
Izolda Rúbia

Péssimo!
Meu namorado e eu saímos do cinema no meio do filme. A história não faz sentido algum, não assusta, efeitos ridículos. PÉSSIMO
Lucas Haggy
Lucas Haggy

Enviada em 2 de maio de 2023
Você que está lendo esse comentário, não gaste dinheiro e tempo com esse filme. Pior filme do mundo!
Raissa M.
Raissa M.

Enviada em 2 de maio de 2023
Cheio de esteriotipos, sem uma ideal central bem elaborada para o roteiro. Tem uma pitadas desconexas de humor, sem contar que o terror ficou mt mt longe de ser o alvo central. Uma decepção total.
Gabesalbego
Gabesalbego

Enviada em 1 de maio de 2023
Filme horrível! Tudo é ruim! Não tem nada a ver com os outros filmes da série! Não existe terror nenhum no filme, efeitos especiais ridículos! Resumindo, não percam nem o tempo, nem o dinheiro de vcs!