Perfume de Mulher
2087 notas

Bruno Rodrigues
Bruno Rodrigues

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme com uma história linda e emocionante, Al pacino como sempre espetacular e dando aula na atuação. Super indico.
Gisele
Gisele

Um Coronel viaja com Uma companheira acaba
se apegando nela e esqueci suas infelicidades no caso seus restinhoo tempoo d vidaa
Plinio Melo
Plinio Melo

Enviada em 29 de abril de 2024
Excelente filme. Podemos notar que o filme se trata de uma reflexão sobre os nosso desejos antes da morte. O diretor Al Patino dá um show de sensibilidade nessa obra-prima cinematográfica.
Francielsilva1988
Francielsilva1988

Enviada em 29 de abril de 2024
Esse filme é muito maravilhoso um dos melhores filmes do cinema já assisti várias vezes e cada vez mais da mais vontade de assistir
Gildenio Alves
Gildenio Alves

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme muinto bom indico assistirem esse filme será muito bom vejam e assista e muito bom mesmo vejam e aproveite pra toda a família
Andreia e Emerson Oliveira
Andreia e Emerson Oliveira

Filme maravilhoso,adoro esse ator Al Pacino
História comovente e que trás uma história linda
De vida super recomendo
Assistam
Marcelooliveira080391vitoriano
Marcelooliveira080391vitoriano

Enviada em 29 de abril de 2024
Ótimo filme recomendo,todos os públicos jovens e adultos assista e se emocione,cada minuto do filme .
Alexandre Rodrigues
Alexandre Rodrigues

Enviada em 29 de abril de 2024
Esse fiquei atendo para poder intender o que estava acontecendo, uma trama bem elaborada muito bem construída
Amandhabarros05
Amandhabarros05

Enviada em 29 de abril de 2024
viagem, ele começa a se interessar pelos problemas do jovem, esquecendo um pouco sua amargamenteeeee
Lorrane Evelyn de Paula
Lorrane Evelyn de Paula

Enviada em 29 de abril de 2024
O filme deixa a desejar, não que seja um filme ruim, muito pelo contrário, é um bom filme, mas não ao ponto de ficar tão famoso. Para quem é fã de boas interpretações "Perfume de Mulher" é uma ótima pedida para vermos um dos grandes atores do cinema em ação, mas o filme não passa disso.