Perfume de Mulher
2088 notas

Solange Dias Rezende Silva Rezende
Solange Dias Rezende Silva Rezende

Enviada em 29 de abril de 2024
Al Pacino é fantástica a apresentação desse ator nesse filme. Esse e outros tantos foi uma apresentação espetacular. Muito bom o filme , indico . Romance perfeito.
Milton Andrade
Milton Andrade

Sensacional demais esse filme
Irei assistir novamente , é muito bom bem melhor do que eu esperava
Irei endicar ele para meus amigos assistirem. Nota 10
Darlanrodriguescruz27
Darlanrodriguescruz27

Enviada em 29 de abril de 2024
Muito bom filme  bora assistir de novo o melhor ❤️❤️❤️❤️❤️❤️✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Lucas Tech
Lucas Tech

Enviada em 29 de abril de 2024
Gostei do filme. Muito bom a história desse filme. Atores bons que realmente fizeram a diferença nesse filme
Eloisa Feliciano
Eloisa Feliciano

Enviada em 29 de abril de 2024
É um filme maravilhoso, serve muito como aprendizado, mostra muitas coisas que fazem agente repensar na vida.
Pedritobarbosa69
Pedritobarbosa69

Enviada em 29 de abril de 2024
"Perfume de Mulher" é um clássico do cinema! O filme recebeu críticas positivas, especialmente pela atuação brilhante de Al Pacino, que lhe rendeu um Oscar. Muitos elogiaram a história emocionante e a química entre os personagens. Se você gosta de dramas intensos, com certeza vai apreciar este filme. Já assistiu?
Era Das Guerras
Era Das Guerras

Enviada em 29 de abril de 2024
Excelente filme, incrível... Não tenho o que falar... Excelente... Maravilhoso... Incrível... Assistam
Ana Torres
Ana Torres

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme muito profundo e envolvente aborda várias questoes importantes e pontos fortes. Ótimo para ver com seu parceiro
Yasmin Carvalho
Yasmin Carvalho

Enviada em 30 de abril de 2024
E lindo o filme, adorei ! Quem gosta de filme desse gênero podem assistir que não irá se arrepender.
PEDRO ROBERTO ARNOLD ARNOLD
PEDRO ROBERTO ARNOLD ARNOLD

Enviada em 29 de abril de 2024
Ete filme sim deve ser visto várias vezes pois e muito bom ótimo para comer uma pipoca bem susegado