Godzilla e Kong: O Novo Império
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Godzilla e kong. Superou todas as minhas expectativas Boa as cenas de ação , a qualidade muito boa. Estão de parabéns.
Ótimo filme sempre bom estar ao cinema para assistir um filme desse nível com os amigos.. sempre bom
Supeeer recomendo. Ótimo filme e a história muito bem contada Atores são incríveis tiveram um atuação perfeita. Muito ação nota 9/10 amei
Uauuu uns dos filme mais top de 2024. Poradeira do começo ao fim.Minha opiniao vai correr o oscar certamente!
Esse filme me parece ser o melhor de todos do godzila. Est Estou ansiosa para começar , vou divulgar para meus amigos.
Eu recomendo o filme é muito bom Gostei demais mesmo tem muita emoção É um dos melhores que eu já vi recomendo mesmo
Gostei muito, emoção do começo ao fim #@$&+vou indicar meus amigos, confesso q me assustei um pouco kkkkkkk
Filme super legal adrenalina até o último minuto do filme eu principalmente adorei esse filme super indico
Excelente!!! Pegue sua pipoca e venha se divertir com essa maravilha!!! Simplesmente delicioso, e com essa chuvinha de hoje, será perfeitooo!
Um excelente filme , assistiria novamente, a imagem está boa , som de Qualidade, a produção então nem se fala , tudo perfeito .
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:46
1 vídeo associado a este filme