Godzilla e Kong: O Novo Império
4,1

Krol Delai
Krol Delai

Enviada em 15 de abril de 2024
Filme muito bom. Bem feito com seus efeitos, com roteiro bem executado. Filmaço! Recomendo! Um longa que prende a atenção dos telespectadores pelo seu enredo.
Pujol Nc
Pujol Nc

Enviada em 15 de abril de 2024
O filme Godzilla e Kong, é um filme muito bom. Trazer essas duas lendas do cinema em um mesmo filme é extraordinário.
Luciana Coelho
Luciana Coelho

Enviada em 15 de abril de 2024
Ótimo filme, gosto de todos os filmes do Kong, espero que façam um lançamento novo.
Patrick e meu email é
lucianacoelhofake@gmail.
Paulo Henrique Silva
Paulo Henrique Silva

Enviada em 15 de abril de 2024
Adorei muito bom o filme, super indico muito bem feito te prende do início ao fim, maravilhoso top demais
Isaura Carvalho
Isaura Carvalho

Enviada em 15 de abril de 2024
Ótimo filme, dinâmico e com cenários fantásticos! Vale muito a pena… prende a atenção até o final! Emocionante.
netinnsz
netinnsz

Enviada em 15 de abril de 2024
O filme é ótimo, recomendaria pra quem curte um bom filme de ação. Vale a pena pelo roteiro, trama, pelas cenas bem feitas e pra quem curte a franquia
Eduardo Holanda
Eduardo Holanda

Enviada em 15 de abril de 2024
Filme bastante interatividade e com bastante nostalgia onde nos faz lembrar os filmes maravilhosos como este
Paulo Carvalho
Paulo Carvalho

Enviada em 15 de abril de 2024
Muito bom o filme pois retrata um pouco da guerra dos titans que contribuio para suas existência além do mais traz merção da terra oca e da ilha da caveira como se comuntace em diferentes aspequito
Estephanycaraballo4
Estephanycaraballo4

Enviada em 15 de abril de 2024
Filme muito bom, recomendo muito , efeitos especiais muito bom melhorou dms , cheio de trama e suspense.
Cristiane Oliveira
Cristiane Oliveira

Godzilla e kong.
Superou todas as minhas expectativas
Boa as cenas de ação , a qualidade muito boa.
Estão de parabéns.