Pearl
4,2

João Ayres
João Ayres

Enviada em 20 de julho de 2025
Com certeza um dos PIORES filmes que eu ja vi na minha vida, além de ser extremamente previsível o fiome gasta energia com coisas muito chatas, tinha tudo pra ser um grande filme, mas foi uma grande decepção, muuuuuito longe de outros longas do mesmo gênero
Ierc_
Ierc_

Enviada em 7 de setembro de 2024
Se você fosse alguém no século passado e tivesse enjoado de ficar só na sua casa/fazenda e visse uma oportunidade de sair desse lugar, o que você faria? Filme muito bom, mas claro, spoiler: a raiva de não conseguir não seria suficiente para matar alguém eu acho
Wallace Antônio
Wallace Antônio

Enviada em 2 de maio de 2024
filme perfeito, direção perfeita, a atuação da atriz mia goth a demonstração da personalidade forte da personagem, a indentificação que eu senti sobre uma certa fala da personagem, e as mortes simplesmente fortes e significativas.
Isac Augusto
Isac Augusto

Enviada em 22 de setembro de 2024
File muito bom na minha opinião o melhor da saga x até agora até assustado de como a mia goth consegue sair bem no papel de cada personagem da trilogia .
Naná
Naná

Enviada em 7 de maio de 2023
Sensacional. A forma com que as interações da Pearl com o ambiente se tornam mais intensas a cada ato, sem uma redenção real no final, demonstra uma competência em fazer um estudo de personagem fiel ao que foi apresentado em X. Não há necessidade de comentários para Mia Goth, ela merecia um Oscar por sua atuação aqui e todos nós sabemos disso.
F. E . M. O
F. E . M. O

Enviada em 17 de dezembro de 2024
Para um filme de terror o filme tem um excelente roteiro. Pra mim o filme deveria se enquadrar em Terror e Drama, pois também apresenta drama. Aborda temas como indústria pornográfica ( sob o ponto de vista do diretor), condição da mulher na época, psicopatia, relação mãe e filha. Atuação de Mia Goth é muito boa. Se mostra um grande atriz.
Nanu
Nanu

Enviada em 18 de março de 2025
um filme muito bom, me surpreendeu positivamente.
spoiler:
na hora que ela colocou o frango todo podre na mesa eu tava comendo, nunca mais vejo um filme de terror comendo.
André Monteiro
André Monteiro

Enviada em 30 de maio de 2023
Um filme brilhante, que consegue a façanha de melhorar o filme anterior da saga (X), que já era ótimo! Ti West mostra muita versatilidade, criando um filme bem diferente de X, mas mantendo o nível lá em cima. Mia Goth rouba a cena, com uma atuação de cair o queixo, entregando tudo na personagem. Vendo X antes, há uma certa previsibilidade em Pearl, pq vc já sabe que a personagem vai atravessar a linha vermelha da sanidade em algum momento, mas o incrível é que isso não afeta em nada a experiência perturbadora do filme. Acho que o ideal seria ver X e Pearl de forma independente, apagando da memoria o 1o filme visto (em qq ordem) para sentir o impacto de cada um deles sem fazer uma ponte com o outro filme a cada cena. Falando em cenas, ai ser difícil tirar aquela do monólogo e sua conclusão com o machado da cabeça por um bom tempo. Aliás, Pearl eh um daqueles filmes que fica em vc por semanas, incrementando gradualmente a ótima experiência do filme. Que venha Maxxxine!!
Joao Lucas
Joao Lucas

Enviada em 8 de julho de 2024
Um clássico muito bem feito, possui uma fotografia excelente, personagens muito bem explorados. Possui uma cronologia de fatos muito bem feita para o entendimento do espectador. O filme não deixa duvidas sobre como a personagem principal se tornou uma "psicopata", pois une a história e o enredo dos personagens de forma muito peculiar e efetiva.
Um classico muito bem feito !
Rodrigo Winck
Rodrigo Winck

Enviada em 31 de outubro de 2022
Nesse filme essa muié e biruleibe, ela não bate bem das idéia não, psicopata no mundo, mas o filme em si é um horror diferenciado, a atriz que faz o papel da louca psicopata interpreta bem
, ela mistura uma psicopatia extrema com lucidez ao mesmo tempo, mas no contexto geral o filme é até bom, entrega toda a idéia que quis transmitir.