É um filme único! Um filme sem uma única fala que emana tantas emoções e reflexões sobre as relações! A arte é belíssima e única! A história e ritmo te prendem atento a cada desfecho! Excelente e muito merecedor de todos prêmios que virão!
Conectei meus fones a tv com o intuito de se sentir mais imerso, cheguei cético, tendo em vista seu concorrente "ROBÔ SELVAGEM", e o que eu senti nesse filme, Wow, mares nos levam a calafrios, o som das brisas trazem conforto e os cenários, lindos e memoráveis. E pensar que 5 pessoas fizeram isso acontecer é de um sabor contra grandes produções que fazem tanto e entregam pouco.
A animação mais gostosas de todas humilha divertidamente 2 mas empata com robo selvagem e uma animação linda mesmo sendo muda bom enredo tem misterio so linda se acha que não mereceu oscar assista amigo pq mereceu mereceu uma obra prima obra prima
O filme é lindo. Pra quem já não aguenta mais ver os animais de forma humanizada é um respiro. Consegue mexer com várias emoções no decorrer dele. Fazia tempo que não me emocionava assistindo algo.