Flow
4,3

Marislane Dapper
Marislane Dapper

Enviada em 8 de maio de 2025
SE FLOW É BOM? MEU PROJETO DE TCC TERÁ FLOW COMO BASE, MESMO SEM TER ASSISTIDO ANTES JÁ ERA MEU ESCOLHIDO E QUANDO ASSISTI APENAS COROOU MINHA ESCOLHA ASSERTIVA. SINGELO, FORTE, INTUITIVO E UM CHACOALHÃO NA ALMA DA GENTE. TEM QUE ASSISTIR POIS NÃO É REALMENTE O MAIS DO MESMO...SÓ ASSISTE. MAS ASSISTE COM OLHOS DA TUA ALMA.
Lyon
Lyon

Enviada em 18 de maio de 2025
Filme incrível, super-recomendo!!!AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Calebe Goliveira
Calebe Goliveira

Enviada em 14 de outubro de 2024
simplismente perfeito,adoro como no começo a animaçao pode parecer "amadora" mais ao longo do filme ela se aperfeiçoa mesmo que continue do exato mesmo jeito,esse filme nao possui uma sequer palavra,mais da pra entender tudo,como se os animais creaçem uma ligaçao nao só com eles mas com quem esta assistindo em geral...
Bianca Costa Almeida
Bianca Costa Almeida

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Esse filme foi incrível, digno do Oscar. Senti uma felicidade imensa assistindo a ele. Amei ver a forma que a amizade entre os personagens foi construída. Ver cada um deles superando os desafios juntos me deixou de coração quentinho...
Nicolas Pickler
Nicolas Pickler

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Esse filme tocou meu coração. A maneira que tudo acontece é muito leve e deixa uma sensação de paz no coração. O nome "Flow" descreve a filme, porque o história flui durante o filme, como o nome. Os personagens tem suas características pessoais e a maneira que eles chegam na história é incrivelmente fluida. Além de tudo isso o cenários são muito bonitos e bem feitos, dá pra perceber que se esforçaram pra fazer um negócio bonito, quando eu assisto eu filme meu coração se conforta com os cenários e a história. Esse filme é simplesmente incrível e lindo.
Valdinete Silva
Valdinete Silva

Enviada em 1 de março de 2025
Quando assistir ao trallher, vi logo pela qualidade do filme. Eu sou suspeito para falar,mas amo animação.
O que me chamou mais a minha atenção do filme foi com relação à natureza. Mesmo sendo uma animação, é importante ter um olhar para a natureza,pois podemos sermos surpreendido com cheias etc.
O filme Flow traz amizade com animais diferentes,resiliência, superação do medo no enfrentamento pelo desconhecido. Excelente filme para ver e rever para reflexão da vida.
Ícaro Andelieri
Ícaro Andelieri

Enviada em 23 de fevereiro de 2026
Filmaço de animação com os felinos lidam com a dificuldade firmes trabalho de equipe ótimas cenas belos personagens
Simone Ferreira Santana
Simone Ferreira Santana

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Filme bom, muitooo emocionante, praticamente o tempo todo. Te prende e te faz torcer para que o gato tenha sorte em se salvar. Dei 4 estrelas por causa do final do filme e pq chorei o filme todo. Se vc for sensível prepare se ou não assista