Sonic 3 - O Filme
4,3

Matheus Porn De Oliveira
Matheus Porn De Oliveira

Enviada em 27 de maio de 2026
Mano adorei, lembra muito o sonic advanture 2 e o quarto filme promete bastante. E as cenas pós-créditos a Amy, Metal Sonic e sinceramente que o Shadow estaria vivo eu já sabia já que ele sobreviveu a coisas piores
Pier Lotus
Pier Lotus

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
Me diverti muito com o filme, mistura ação, humor, drama e personagens muito carismáticos, e acerta muito por mostrar o lado divertido e cheio de energia da franquia Sonic.
Matheus Moreira
Matheus Moreira

Enviada em 16 de outubro de 2025
Esse filme é cinema, épico, personagens incríveis,uma mensagem sobre a vingança nunca é plena mata alma e a envenena e sobre trabalho em equipe,um aspecto maduro

Esse filme é 10/10

Junto com Super Mario o filme que é o mesmo nível dois filmes maravilhosos
Wolney Nunes
Wolney Nunes

Enviada em 3 de abril de 2025
Uns dos melhores filmes do Sonic e ainda sim o filme além de ser obra prima também é fofo com Shadow.
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA

Enviada em 25 de fevereiro de 2025
filme maravilhoso me encantou do começo ao fim, muita adrenalina e comédia, o knuks sempre engraçado com aquele jeito 藍藍藍 e o shandow magnífico shandow é top demais, kkk e ainda teve dois Robotnik kkk muito bom amei
Sandra Ventura dos Anjos Nunes
Sandra Ventura dos Anjos Nunes

Enviada em 20 de fevereiro de 2025
Que filme épico com uma mensagem muito boa, ainda com Metal Sonic e a Amy Rose na cena pós créditos.
neemias barbosa oliveira
neemias barbosa oliveira

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
quando assisti o filme,eu sentir a nostalgia de um fã se sonic relembra dos jogos classicos do ouriço azul e esse filme foi um grande presente da Paramount para nós brasileiros.
The Bug
The Bug

Enviada em 9 de fevereiro de 2025
o que posso dizer , nuca dei tantas risadas ainda mais com as referencias durante o filme , muito bom ao contrario da versão T800 felina de outro estúdio que apenas perdi meu tempo e dinheiro
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Um excelente fechamento da trilogia!! É admirável como os três filmes são fenomenais!

Este último foi cativante. Sou suspeito em falar, porque sou grande fã do Jean Carey. Ele foi excelente nas duas interpretações deste filme.

A história do Shadow também foi boa. Um personagem que, mesmo estando do negro da força, nós criamos certo afeto por ele.

Filme excelente!
Alexander Pereira
Alexander Pereira

Enviada em 31 de janeiro de 2025
Lindo, o Jim Carry atuou de forma fenomenal, a animação está maravilhosa e divertida, um presentão para os fãs da série de games.