Sonic 3 - O Filme
4,3

Carbonato Craft
Carbonato Craft

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Eu fui assistir o filme no dia do lançamento com minha família, e eu tô sem palavras, que filme excelente demais mano, a história por trás do Shadow é muito emocionante (teve até um momento no filme que eu quase até chorei de verdade), adorei ver os momentos com o Dr. Eggman e com o Gerald, o Jim Carrey mandou bem demais na atuação desses dois personagens. Ainda mais ver finalmente o Eggman com o traje clássico dos jogos, mudou completamente minhas esperanças, TOP D+! Aguardo pelo 4° filme.q
Mendis
Mendis

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Assisti hoje com meus amigos, fomos na esperança de ser um filme mediano, mas superou todas as nossas espectativas, o filme consegue ser bom em todos os apectos! As lutas,as reviravoltas e principalmente o final e as cenas pós créditos, sensacional! spoiler: Nós amamos a Amy e o Metal Sonic no pós créditos, todos nós tinhamos espectativa para a aparição da Amy, mas o Metal Sonic foi totalmente inesperado!
Dannilo Martins Nillo
Dannilo Martins Nillo

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Eu assistir hoje nos cinemas esse terceiro filme
Do Sonic gostei muito vale a pena assistir pra quem não assistiu eu dou nota 10 pra esse filme o Sonic fez parte da minha infância e faz parte até hoje jogava muito no videogame de vezes enquanto jogo ele sou muito fã do ouriço
José Roberto
José Roberto

Enviada em 27 de dezembro de 2024
A Amy junto com vários Metal Sonic aparece na primeira cena pós crédito, e na segunda cena o Shadow aparece pegando o bracelete que ele tirou do pulso que tinha caído na Terra!
YAGO MATOS
YAGO MATOS

Enviada em 14 de maio de 2025
Esse filme tá cabuloso demais esse e o filme do ano de longe quem não gostou do filme tá cometendo um crime
Heron A
Heron A

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Assisti esse filme ontem, e mano que baita experiência e que grande filme, já fui no cinema várias vezes, e nenhuma delas tive uma seção tão vibrante, e animada quanto a desse filme, sai do cinema emocionado com a sensação de finalmente ter acabado de presenciar algo que esperei 2 anos prá ver nas telonas, ter se animado junto com a galera, e que realmente valeu a pena a cada seg ❤❤, esse filme é digno de qualquer sucesso que está recebendo, porque serve grandiosamente de exemplo, que escutando o público, pode realmente entregar grandes resultados ❤, e seria uma tremenda honra esquecer o que acabei de ver, para ter de novo a primeira experiência que tive, foi realmente incrível ❤❤
*Naya_The_Demon*
*Naya_The_Demon*

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Simplismente o filme é incrível, não tem algo que eu possa falar de ruim pq tudo é perfeito, tipo a luta
Robson Anizio
Robson Anizio

Enviada em 25 de dezembro de 2024
Uma obra prima o filme todo é perfeito as cenas de luta é maravilhosa tudo é perfeito até às cenas pós créditos eu amei d+!
Miguel Petro
Miguel Petro

Enviada em 27 de novembro de 2024
ele é muito legal se não não sei qual que é mas eu entendi muito quem quer ver ele pode ver e ele é muito legal ele pode fazer qualquer coisa o sonho que precisava matar um shadow ele é mais forte entendeu então tchau
Ícaro Maciel
Ícaro Maciel

Enviada em 31 de agosto de 2024
Sonic 3 O Filme vai superar Deadpool & Wolverine. Sonic 3 vai ser bem melhor que o 1º e o 2º