Sonic 3 - O Filme
4,3

Bruno Uriel Gamer
Bruno Uriel Gamer

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Bom é pouco pra descrever esse filme, esse filme foi Absolute Cinema, eu nasci para ver esse filme, foi incrível do começo até o fim, cheio de referências e até quebra da 4º parede.
Tablet Duarte
Tablet Duarte

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Melhor filme do universo e do espaço tempo.
Rogerio Moreira Cazo
Rogerio Moreira Cazo

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Excelente filme, achei que só ia acompanhar mas curti tanto quanto meu filho. Vale esperar até o final dos créditos, pois tem duas cenas extras muito boas.
Matheus Zanin lovison
Matheus Zanin lovison

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Muito bom, efeitos especiais incríveis, músicas perfeitas. E também um dos games que foi pro telão isso é incrível.
Diego Pereira De Moraes
Diego Pereira De Moraes

Enviada em 30 de dezembro de 2024
O filme é bom do começo ao fim, e até depois do fim pois as cenas extras são uma cereja a mais no bolo.
Muito ansiosos para o 4° filme, espero que esse tenha uma ótima bilheteria.
RCS ONE
RCS ONE

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Simplesmente o melho filme da trilogia, melhor filme de 2024 e melhor adaptacao de games já feita. Simplesmente perfeito.
Guilherme
Guilherme

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Quase chorei no cinema sério ksksk O filme é muito bom cara, tem momentos f0das, engraçados e momentos que realmente te causam emoção. Assisti o filme hoje e vou dizer como foi: No filme as coisas acontecem muito rápido mas não é uma coisa para se reclamar. O filme passa uma mensagem que se você assistir o filme vc vai perceber. Tem humor, tem piada, tem momentos tristes, momentos épicos. E esse sem dúvidas é o melhor filme da franquia. Eu recomendo muito quem não assistiu ir no cinema, pois vcs não vão se arrepender.
panda
panda

Enviada em 29 de dezembro de 2024
os caras inovaram no terceiro filme da franquia literalmente o melhor filme de 2024
Vivian Lima
Vivian Lima

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Que filme incrível me despertou sensações que só senti em Homem aranha no way home e vingadores ultimato
Claudiane pereira
Claudiane pereira

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Ótimo história cativante personagens bons e bem desenvolvidos e um CGI impecável!
ISSO AINDA NO MÍNIMO!!!!!
FILME NOTA 100000000
EXCELENTE!!!!!!!!