F1
4,3

ERICK DAVVIDD
ERICK DAVVIDD

Enviada em 9 de julho de 2025
História trabalha muito bem o preconceito e as adversidades tem uma ótima trama com um bom desfecho, tem alguns problemas que não afeta a experiência é mais um olhar mais crítico no geral é perfeito
o que fazer?
o que fazer?

Enviada em 10 de julho de 2025
MUITO BOM O MELHOR!!!, é maravilhoso cada detalhe, adoro q o Senna aparece, deixando mais intenso, espetacular
Biancavicentti
Biancavicentti

Enviada em 8 de julho de 2025
Um espetáculo, cenas e som incríveis, um show de filme. Realmente é um filme que é necessário ver no cinema, ver em casa com certeza não tem a mesma emoção.
A história abordada no filme e algumas atuações não é tudo isso, mas nada que atrapalhe a experiência, ainda sim vale muito a pena ver.
Wladeson Dias
Wladeson Dias

Enviada em 7 de julho de 2025
Hollywood entendeu que fazer o básico lota cinema, parabéns aos produtores pela execução de um filme bem feito. Diretor Joseph Kosinski repetiu a dose de ação, trilha sonora boa que havia feito em Top Gun Maverick. Quando deixa de lado lacracao, política identitária e assuntos que público não está interessado o resultado é básico bem feito. F1 vale a pena assistir nas poltronas D-BOX, sensação de estar no carro de F1!
fernandosgs_
fernandosgs_

Enviada em 7 de julho de 2025
Assisti do início ao fim com um sorriso no rosto! Não é um filme revolucionário, mas é um filme pra quem gosta do esporte e da velocidade, os takes filmados em pista são sensacionais! Vale a pena demais!!
VICTOR DA LUZ LIMA
VICTOR DA LUZ LIMA

Enviada em 6 de julho de 2025
É um prato cheio para quem gosta de filmes de corrida e esportes de alta velocidade, o objetivo do filme não é mostrar a realidade da categoria ao pé da letra, mas chega longe. Mas a maneira como eles conseguiram passar a sensação da velocidade dos carros é surpreendente.
A história é legal, atuação boa, e um filme com muita ação, cenas de acidentes bem construídas e um final legal, digno de um bom filme de corrida.
Isaque Rafael
Isaque Rafael

Enviada em 5 de julho de 2025
Sinceramente, esperava mais da Fórmula 1 em si, tem muita historinha envolvida, que causa um cansaço, devia ter mais da F1
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 5 de julho de 2025
Com muita andrenalina e velocidade. F1 leva você direto pras pistas de corrida e faz você se sentir um verdadeiro piloto. A parte dramatica não é tão boa, mas as corridas são espetaculares
Wagner Venturelli
Wagner Venturelli

Enviada em 3 de julho de 2025
Assisti ontem F1 sem nenhuma espectativa, pensei que fosse um filme ruim.

Me enganei planemente! Gente, o filme é espetacular!

Fizeram um enredo brilhante, ótimas atuações e o filme trás diversos insights como trabalho em equipe, superação, motivação, ética, honra e lealdade.

Um dos melhores filmes que assisti neste ano de 2025. Recomendo!
Igor C.
Igor C.

Enviada em 3 de julho de 2025
Já posso arriscar dizer que este é, sem dúvidas, o melhor filme do ano! A produção é impecável, com um roteiro envolvente que sabe dosar adrenalina, emoção e cenas marcantes em um equilíbrio quase perfeito. O filme mostra de forma detalhada e fascinante os bastidores das equipes de Fórmula 1, mergulhando o público na tensão e no trabalho meticuloso que faz essa engrenagem girar. É um espetáculo para quem gosta de velocidade, um filme obrigatório para qualquer fã de automobilismo!