O filme é muito ruim, mas eu considero assistível. História besta, personagens sem graça, desenvolvimento pífio, eventos surreais e exagerados, dramatização excessiva e de mau gosto.
F1 contou com a direção de Joseph Kosinski que também participou do roteiro ao lado de Ehren Krger. Na trama, acompanhamos Sonny Hayes (Brad Pitt), um ex-piloto de F1 dos anos 1990, que acaba sendo convencido por um proprietário de uma equipe de F1 e seu antigo companheiro de equipe Rubén (Javier Bardem) para competir as últimas corridas da temporada ao alegar dificuldades na sua atual equipe. Hayes aceita, mas acaba despertando uma rivalidade com seu parceiro de equipe, o jovem piloto Joshua Pearce (Damson Idris). Aqui temos uma clássica narrativa sobre redenção, pois Hayes é um piloto polêmico que acumulou fracasso diante de lesões e escolhas erradas e de entrega de bastão para a nova geração com Pearce, que precisa aprender a ser menos arrogante. O filme tem uma boa construção quando temos as corridas, e embora seja absurda é interessante de se ver as estratégias formuladas por Hayes para se dar bem nas corridas. Porém, o fina do segundo ato, o filme vai perdendo o folego e acaba investindo em um romance sem sal entre o nosso protagonista e a engenheira da equipe Kate (Kerry Condon). É fato que o filme é repleto de clichês : vilão corporativo, herói em busca de redenção e jovem que precisa de lições para amadurecer. O que torna o filme bom é a química entre ambos os protagonistas e as boas cenas de corridas aqui já mencionadas. As filmagens em locações de disputas de reais deixaram a narrativa melhor (além de colocar pilotos reais no filme). Creio que o filme deve ser lembrado nas categorias mais técnicas do próximo Oscar, como a de melhores efeitos.
Filmaço!!! Podem assistir sem medo de ser feliz, sem mimimi, lacração ou momentos de análise profunda e chata do ser. Filme épico, com emoção, te deixa vidrado, nervoso e doido pra ver o que vem a seguir. Filme assim q não via ha muito tempo.
Um dos melhores filmes de 2025! Do mesmo diretor de Top Gum: Meverick e aqui ele aceta de novo em cheio num filme ação de tirar o fôlego com uma trilha ótima. Ressalvas apenas para o Final.
Simplesmente o melhor filme do Ano! A produção desse filme simplesmente foi incrível, mesmo que os modelos de carros usados foram f2 que foram customizados para serem parecidos com f1, eu nao notei a mínima diferença, está completamente igual. A escolha de terem colocado o Brad Pitt como personagem principal foi genial, o personagem combinou muito com ele. Eu realmente adoraria que no futuro fosse feito um segundo filme, pois a sensação que esse filme me passou, eu não sentia a anos.