Anatomia de uma Queda

Enviada em 4 de junho de 2024
Um filme onde o drama toma conta com crime vale a pena assistir me surpreendeu do início ao fim não perca tempo venha assistir
Leticia Morais
Leticia Morais

Enviada em 4 de junho de 2024
Um filme muito interessante, com senas marcantes e incríveis, para nos deixar impactados com cada cena, ótimo pra assistir
Aline Santos
Aline Santos

Enviada em 4 de junho de 2024
Anatomia de uma Queda é um suspense dramático dirigido por Justine Triet, que conta a história de um homem que é encontrado morto na neve do lado de fora do chalé isolado onde morava com sua esposa Sandra (Sandra Hüller),
Weslleypenna 7
Weslleypenna 7

Enviada em 4 de junho de 2024
O roteiro tem a quantidade certa de humor e drama e todo o elenco é envolvente na composição de seus personagens
Marcosborges10 Mg
Marcosborges10 Mg

Enviada em 4 de junho de 2024
É um filme um pouco "morocoxô". O julgamento de uma esposa pela morte de seu marido. Suicídio ou crime? Ela, uma mulher controladora e fálica, ou ele é um fraco?
Matheus S.
Matheus S.

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme excelente, muito bom e indico para toda a família. Dei muitas risadas com a família. Adorei ms
Kaique Souza
Kaique Souza

Jose Coutinho
Jose Coutinho

Enviada em 4 de junho de 2024
Esse e muito bom gostei muito do filme vocês estão bem graças adeus e você está melhor filme de boa qualidade
Breno V.
Breno V.

Enviada em 13 de maio de 2024
Excelente filme! Primor de direção, atuação, estória e roteiro! O filme retrata e reflete sobre várias situações da vida cotidiana contemporânea. Sensacionalismo, punitivismo, despreocupação com a verdade (ou várias verdades) , entre tantas outras questões sociais que afligem o ser humano.
Nathalia
Nathalia

Enviada em 14 de abril de 2024
Após assistir o filme, mostrando a complexidade das relações humanas, fica apenas outra dúvida: Capitu traiu ou não Bentinho?