Anatomia de uma Queda

Costa Menezes
Costa Menezes

Enviada em 5 de junho de 2024
Muito bom esse suspense recomendo para todos que quiserem assistir o bom drama que assistam que vocês vão gostar
Diego Rafael
Diego Rafael

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme extraordinário de bom não deixe de ver esse super filme, já vou assistir novamente de tão bom que e...
Nivialfsol
Nivialfsol

Enviada em 5 de junho de 2024
A beleza do filme está em mostrar o quanto a sociedade faz pré-julgamentos sem levar em conta o que se passa entre quatro paredes em uma família.
Nonata Froz
Nonata Froz

Enviada em 5 de junho de 2024
Gostei muito mesmo estou muito satisfeita com esses filmes são ótimos pra assistir e muito bom mesmo irei recomendar e assistir mais vezes não irei desistir de assistir esse filme
Vinícius Leão
Vinícius Leão

Enviada em 4 de junho de 2024
Esse filme conta uma história. Muito interessante de um rapaz q foi encontrado morto na neve do Lando de fora do chalé
Caio Gracco
Caio Gracco

Enviada em 4 de junho de 2024
Esse filme, foi um dos premiados do Oscar. Acho que vale a pena conferir. Uma ótima fotografia e roteiro interessante, bem escrito.
Nathi Morais
Nathi Morais

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme maravilhoso, super recomendo. Vale muito a pena assistir... eu recomendo a todos.. estão de parabéns..
Léia Veloso
Léia Veloso

Enviada em 4 de junho de 2024
Não assistir mas pretendo imagino q seja legal.
Conta a história dele quero saber o que aconteceu..
Sirlaninha138
Sirlaninha138

Enviada em 4 de junho de 2024
Muito bom朗 eu viciei nesse filme super recomendo vcs não vão arrepender de assistirem vcs não vão se decepcionaa
Joelson Cleide
Joelson Cleide

Enviada em 4 de junho de 2024
Um filme de suspense muito bom, sempre que começa um filme assim parece que não vai ser legal,más logo vamos nos envolvendo com as cenas e acaba que gostamos muito, muito top mesmo