Anatomia de uma Queda

Felipe Maciel Moreira
Felipe Maciel Moreira

Enviada em 1 de abril de 2024
O filme é muito bom, mas algo nele se torna cansativo no último terço. A atuação do promotor é um pouco exagerada, embora necessária
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 31 de março de 2024
Drama de tribunais bem convencional. Muito longe da genialidade de 12 Homens e Uma Sentença mas, uma oportunidade de lembrar que a realidade é relativa e nossas verdades são subjetivas. Portanto, o que é justiça?
Max Willian!
Max Willian!

Enviada em 30 de março de 2024
Julgamos fatos ou teorias? Culpar por motivos indiretos é o correto a se fazer? "Anatomia de uma queda" é realista e pés no chão. E, faz a crítica social de forma caótica, intensa e brilhante ao mostrar como falhamos perante a necessidade que temos para ter um vilão a quem culpar pelas coisas que acontecem.
J ã o
J ã o

Enviada em 30 de março de 2024
Drama com trama complexa, faz riquíssima análise psicológica da protagonista e de um dos coadjuvantes. Apesar disso, se visto com atenção, não se trata de um filme de difícil entendimento. Diálogos excepcionais (nota 11/10), atuações naturais e verossímeis (0% melodrama), fotografia bem pensada e executada (destaque para os momentos relacionados à perícia criminal). Sou muito chato para filmes, mas esse está recomendadíssimo.
Danilo Almeida Volpiano
Danilo Almeida Volpiano

Enviada em 30 de março de 2024
Duas horas e meia da minha vida jogadas no lixo. Ao longo do filme é criada uma expectativa de entregar algo surpreendente no final, porém só fica no óbvio. Arrependimento de ter assistido. Só assisti por conta da premiação do Oscar, mas pelo visto premiação do Oscar não está sendo garantia de filme bom.
Artur V.
Artur V.

Enviada em 30 de março de 2024
3,0 apenas pelo filme ter sido conduzido de forma atrativa. O julgamento se dá por questões subjetivas, uma vez que não há elementos materiais necessários à resolução crime. Dito isso, eu sinceramente não entendi qual o objetivo central do filme - drama familiar, questões de julgamento. Nada foi aprofundado, tudo esteve superficial, e isso me incomodou.
Márcia Floriano
Márcia Floriano

Enviada em 29 de março de 2024
Filme péssimo. 2hs e meia de blá blá blá sem fim. Perdi meu tempo. Devia ter assistido outro fime. Muito chato.
Joana Barbara
Joana Barbara

Enviada em 26 de março de 2024
Eu fiquei um pouco decepcionada com o filme quando acabou e depois parando pra pensar vi que ele me causou aquilo que realmente era pra causar.
Num geral é um filme bom, intrigante, dramático. Porém é lento, as cenas do tribunal são um tanto cansativas e faltam cenas de alívio, cenas com mais onirismo e trilha sonora. É um filme muito falado, muito dialogado e tem 2h30 então acaba ficando cansativo... Porém, o legal dele é aquela coisa Dom Casmurro, tipo, ela fez ou não o que estão julgando?? Com o segmento do filme você percebe também que tanto faz, não foi só um homem que caiu, tudo estava caindo na relação dos dois...
Suellen Vasconcelos
Suellen Vasconcelos

Enviada em 25 de março de 2024
É um filme intrigante, te prende do inicio ao fim, te faz indagações, se fica perguntando sobre as reais intenções da protagonista. Filme ótimo para quem gosta de mistérios, uma boa narrativa e ótimos personagens.
Cesar Lafayete
Cesar Lafayete

Enviada em 25 de março de 2024
Perdi 2.5h da minha vida num filme meia boca sem sentido e chato. Casamento acabado e duas pessoas que se gostavam mas estavam magoadas. Final péssimo. Não sei como foi indicado ao oscar. Sofrível.