Muito legal o filme, bem simples com um enredo até um pouco clichê, mas ótimo para quando queremos apenas nos deliciar e dar um pouco de risada. A Jennifer Lawrence está ótima na personagens carismática e engraçada.
Fazia muito tempo que não dava tanta risada num filme. Hoje é tudo politicamente correto e acabaram com as comédias. Merece 5 estrelas por simplesmente trazer de volta o gênero
É legal. Tem umas cenas bem forçadas, outras totalmente vergonha alheia, mas, no geral, eu gostei. Boa comédia. PS: Lembrou bastante as temáticas dos filmes de comédia dos anos 80/90
Sei que essa síndrome (sic) tem um nome: a de olharmos alguma pessoa famosa e sempre esperarmos que ela faça o que fez em seu filme mais famoso. Isso aqui tb se aplica quando vemos Jennifer Lawrence em ação: ou estamos esperando que ela saia pulando muros e pântanos ou esperamos que ela saia atirando flecha, machado ou o que estiver em suas mãos. Mas aqui existe um esforço de sua parte onde pode ser percebido certa maturidade em se colocar em um personagem que demonstra diferenças entre gerações. E em vários sentidos: tanto na própria trama do filme, quando no sub-texto da historia com seu pai e quando vira 'a tia' com gerações mais novas. Jennifer demonstra que ainda têm muito potencial a ser explorado (veja Mãe ou Operação Red Sparrow). Esperemos que ela encontre algo que a faça realmente ser digna de ser lembrada nas futuras gerações.
Jennifer Lawrence estrela essa mistura de drama com comédia, que tem uma premissa já muita usada no cinema, mas sua presença salva o filme com boa performance. Bom
Sensacional! O filme é uma crítica aos homens pós-modernos apesar de serem adultos, ainda agem como crianças, que com um monte de mulheres lindas e solteiras sobrando, preferem vídeo game, pederastia, drogas e tudo menos enfrentar os desafios da vida adulta. Ao invés disso ficam na barra da saia de suas mamães, tratando-as como escravas, papais bobalhões escravos também que prevem a casa, além também que não percebem o tipo de monstro com síndrome de Norman Bates estão criando para a sociedade. Não sabem escutar um não, são covardes, amam apenas a si próprios e tem trejeitos estranhos.