Vermelho, Branco e Sangue Azul

Emily
Emily

Enviada em 19 de setembro de 2023
Eu sou uma grande entusiasta de filmes com relacionamentos homoafetivos, como "Me chame pelo seu nome". Eu não li o livro, então não sei dizer se é melhor ou pior, mas pela adaptação do filme pode-se disser que acabei de entrar no Wattpad e comecei a ler uma fanfic escrita por uma garotinha de 14 anos que escreve "agente" ao invés de "a gente". Esse filme dói fisicamente, porque eu esperei mais do que ele oferece. Em uma cena eles são inimigos, do nada são amigos e depois são amantes. Onde está o desenvolvimento? A melosidade, a parte boa do romance é quando você sente a química, não é porque os dois atores são extremamente atraentes que isso se torna automaticamente um casal bom. Sinceramente, se for só para passar o tempo, é ótimo, como um filme da sessão da tarde sem profundamente nenhum, é isto
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 13 de setembro de 2023
Romance teen com pitadas de comédia leve. Serve bem para uma sessão da tarde. Mas é para esse público específico.
Map
Map

Enviada em 2 de setembro de 2023
Parece um filme de sessão da tarde, mas com personagens bissexual e gay. É divertidinho, fraquinho... É legal ver um casal homoafetivo tendo sua história de conto de fadas.
Adrya J.
Adrya J.

Enviada em 30 de agosto de 2023
"Vermelho, branco e sangue azul" é um filme cativante que conta uma incrível história de amor em um contexto político. Os protagonistas possuem uma química palpável e as atuações são convincentes. A trama aborda questões importantes, como a diversidade e os desafios enfrentados pela comunidade LGBTQ+. Apesar de algumas falhas de ritmo e desenvolvimento, o filme consegue emocionar e deixar marcas nos corações dos espectadores. Recomendado para fãs de romances envolventes e dramas sociais.
Joao V.
Joao V.

Enviada em 30 de agosto de 2023
o filme é sensacional porém é triste saber que não acontece na vida real. a forma como eles se apaixonam e se relacionam é muito fofo
August
August

Enviada em 26 de agosto de 2023
Amei tudo, sei que muita cenas ficaram de fora, tirando isso tudo é perfeito, Alex e Henry vai ter sempre um lugar no meu coração.
Anjomau
Anjomau

Enviada em 24 de agosto de 2023
Uma obra-prima, os atores do Alex e do Henry são perfeitos e a química salta da tela, cada cena foi um grito interno.
Anadoveu
Anadoveu

Enviada em 24 de agosto de 2023
Foi uma grande esperiência, há alguns anos comprei o romance e acabei não gostando. Assisti com baixas expectativas, e fui recebido com o melhor filme gay do ano.
FERNANDA LAIANE
FERNANDA LAIANE

Enviada em 20 de agosto de 2023
Acho que são poucos filmes de romances como esse, que expressa realmente romance e drama na medida perfeita. O amor que eles sentem, a química dos atores, nossa, é bem difícil de ver isso em casais heteros no cinema.
Enfim, é uma ÓTIMA adaptação, não dou mais que 4 estrelas, porque queria ter vistos mais coisas do livro que não teve.
csiano c
csiano c

Enviada em 14 de agosto de 2023
Uma comédia romântica leve, poderia ser um pouco mais dramático poderia, mas aí perderia a leveza do filme