Vermelho, Branco e Sangue Azul

Clara
Clara

Enviada em 12 de março de 2026
Sem palavras, antes não conhecia os atores, depois que assisti vbsa me viciei e me apaixonei pelos dois atores, amei também muito o livro, ótima adaptação, muito feliz que vai ter o segundo filme!!!
MoMo
MoMo

Enviada em 18 de dezembro de 2025
eu achei muito legal o filme, porém não é como o livro descreve, não ficou como eu esperava que ficasse, ainda mais pelo fato que a Rainha Mary foi interpretada por um homem no filme, a irmã de Alex foi deletada, a irmã de Henry foi modificada, a mãe de Henry também foi modifica no filme, não aparecendo nas cenas finais... eu esperava mais do filme.
Iltomar Pimenta
Iltomar Pimenta

Enviada em 27 de outubro de 2025
Eu ainda não li o best-seller, mas curti bastante o filme Vermelho, Branco & Sangue Azul. A história é envolvente e faz a gente até viajar na fantasia da vida deles. Também gostei de como o filme mostra o medo que pessoas públicas têm de se expor, principalmente hoje em dia, em que a sociedade e as redes sociais adoram espalhar julgamentos e desinformação.
Agora estou super ansioso para assistir Vermelho, Branco & Casamento Real! ✨
Ingrid Design
Ingrid Design

Enviada em 9 de julho de 2025
Vermelho, Branco e Sangue Azul é um mergulho doce e arrebatador no oceano do autodescobrimento. É a história de dois jovens que, mesmo sufocados por deveres, títulos e olhares públicos, encontram um no outro coragem para desbravar medos, enfrentar tradições e rasgar rótulos.
Em cada cena, há leveza, riso, respeito e uma semente plantada contra o preconceito. O filme convida quem assiste a olhar além da bolha, a sentir sem amarras, a amar sem fronteiras. É um sussurro de esperança para que cada um se abrace como é, e permita ao amor existir onde quiser florescer.
Além de retratar toda essência que, sentimos ao ler o livro, desde cenários, atores, é como um tour imerviso a cada pagina já lida... Simplesmente magnífico.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 28 de janeiro de 2025
"Vermelho, Branco e Sangue Azul" é uma comédia romântica leve e sensível. O drama dos personagens é bem desenvolvido e a trama consegue emocionar ao mesmo tempo em que diverte.
Mateus Lourenço
Mateus Lourenço

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Um filme de romance adolescente muito bom com o drama na medida certa e um toque de comédia.
Este filme expressa bem os sentimentos e as dificuldades que por vezes se têm quando se ama alguma pessoa...
Carina
Carina

Enviada em 14 de novembro de 2024
Uma história de esperança e amor. Amei esse mundo onde Príncipes se apaixonam por filhos de presidente e eles podem ficar juntos.
Natalia
Natalia

Enviada em 13 de novembro de 2024
spoiler: O Matthew conseguiu fazer uma bela adaptação de um livro tão querido, mal posso esperar pra sequência! ❤️[spoiler]
[/spoiler]
belinha
belinha

Enviada em 13 de novembro de 2024
TRILOGIA TRILOGIA TRILOGIA TRILOGIA TRILOGIA TRILOGIA TRILOGIA TRILOGIA TRILOGIA TRILOGIA TRILOGIA TRILOGIA TRILOGIA TRILOGIA TRILOGIA TRILOGIA TRILOGIA TRILOGIA TRILOGIA TRILOGIA TRILOGIA TRILOGIA
bibia123
bibia123

Enviada em 14 de novembro de 2024
Filme perfeito, muito especial pra mim. To ansiosa demais pra sequencia, espero que venha uma trilogia!