Estou impressionada com a quantidade de avaliações positivas que esse filme teve. Entediante, cansativo e sem sentido. A cena do bar então… constrangedora de tão sem noção.
Um filme que faz você pensar nas possibilidades do que poderia ter acontecido caso você tivesse tomado uma ação em vez da que você realmente tomou, como seria a sua vida se você tivesse feito o que você queria ter fejto, se você tivesse se declarado para a pessoa por quem estava apaixonado, se tivesse criado coragem de demonstrar seus sentimentos ou tomado uma iniciativa, e isso tudo pode ir para vários outros aspectos do “e se” da sua vida, trabalho, vida amorosa, amigos, família etc. Acredito que o importante é focar nas decisões que você pode tomar a partir de agora, e não nas que se passaram, e que, no futuro, seu maior arrependimento não seja daquilo que você poderia, porém deixou de fazer, mas tenha o orgulho de pelo menos ter tentado.
Filme que mostra uma jovem que sai da Coreia para morar no Canadá onde se casa com um não coreano. Um belo dia reencontra um amigo da infância. E é um tal de passar ciúmes para o marido. Filme monótono chato. Parado por demais. Não recomendo. Enquanto ela tá com o amigo de infância ela não tá com o marido enquanto tá com o marido não está com o amigo. Se eu tenho uma amiga do passado e é minha amiga, reencontro após anos, ela tem que entender que estou casado. Ou ela fica amiga também da minha esposa. Ou nada feito. Bola para frente. Única coisa que eu gostei, foi a arquitetura das pontes. Canadá parece ser um país lindo mesmo. No mais o filme eu não recomendo.
Um dos melhores filmes de romance que eu já vi, como no passar dos anos eles ainda vão se lembrando um do outro e o destino os separando apesar que eles sabem que são almas gêmeas
Um filme delicadíssimo sobre amores que duram anos, mas nunca se dissipam. Os atores são ótimos e os diálogos são muito bem construídos, resultando em boas risadas, constrangimentos e aquela sensação de já ter vivido algo semelhante alguma vez na vida.
Realmente um filme que faz refletir. spoiler: Na infância vemos uma menina que chora quando é magoada. Mas tarde após imigrar vemos uma menina que desiste de chorar pq ninguém se importa, acho que aí começa a morrer algo dentro de Nora. Na juventude o casal se reencontra mesmo que não pessoalmente, é o único momento do filme que vemos Nora se abrir, sorrir e sonhar. Mas seus caminhos ainda em formação tinham metas diferentes. Depois de se decepcionar por seus caminhos terem se distanciado é aí que aquele brilho de fé e vida na alma de Nora se desfaz e vemos ela largar o
Controle da sua vida as meras circunstâncias do destino. Começa a namorar alguém que estava do seu lado por acaso, decide morar com alguém pra economizar no aluguel, casa-se com alguém pra ter cidadania. São atitudes de alguém que perde o brilho da vida e deixa-se levar pela vida. O Choro no final é a um choro por si própria por perceber sua falta de coragem e a falta de força pra ter coragem de arriscar algo. Ao contrário vemos Ha jeung seguir viagem no carro com expressão de alívio e satisfação pq sabe que teve coragem de ouvir a voz do seu coração e pagar pra ver, mesmo o final da sua relação com Nora não sendo como ele queria.