André nascimento melo Melo
Enviada em 27 de maio de 2024
Ótima história. Gostei muito do filme, uma das melhores histórias de relacionamento em filmes recentes - bonita, mas bastante real. O filme é excelente com relação à sutileza dos detalhes, dos olhares, dos momentos, das falas. De fato, um dos grandes filmes do ano. Recomendo a quem goste do estilo. Uma aula de evolução a cada cena.O final foi o ideal para o roteiro.
Nunca deixe que alguém te diga que não pode fazer algo. Nem mesmo eu. Se você tem um sonho, tem que protegê-lo. As pessoas que não podem fazer por si mesmas, dirão que você não consegue. Se quer alguma coisa, vá e lute por ela. Ponto final.
Vidas Passadas" é um filme cativante que aborda de forma sensível e complexa temas universais como amor, perda e busca por identidade. Dirigido por Celine Song, o filme entrelaça passado e presente com maestria, explorando como experiências passadas moldam as vidas dos personagens. As atuações de Greta Lee e Teo Yoo são comoventes e autênticas, com uma química palpável entre eles, enquanto John Magaro também se destaca. A cinematografia é deslumbrante e a trilha sonora complementa perfeitamente a narrativa. "Vidas Passadas" nos convida a refletir sobre nossas próprias vidas e relações, sendo uma obra cinematográfica que enriquece a alma e provoca reflexão duradoura.
Um filme muito bom ótimo dos melhores filmes que eu já assisti os personagens muito interessantes não tem o que falar desse filme recomendo assistir para você ver como esse filme é bom um filme que prende a gente na cadeira parabéns