shay Fonseca
Enviada em 27 de maio de 2024
Vidas Passadas, filme escrito e dirigido por Celine Song, mostra dois homens e uma mulher sentados no balcão de um bar, enquanto um casal do qual só ouvimos a voz tenta decifrar que tipo de relação eles possuem. O momento, segundo Song, é baseado em uma experiência que ela mesma viveu e que serviu como inspiração para a sua estreia nos cinemas. uma narrativa que se concentra principalmente nas conexões que trazemos de outras vidas e em tudo o que poderíamos ter sido se tivéssemos feito escolhas diferentes, o filme da A24 chega aos cinemas do Brasil no próximo dia 25 de janeiro. Nos EUA, no entanto, ele estreou ainda em junho do ano passado, conquistando boa parte da crítica especializada e se tornando um dos queridinhos das premiações da temporada.
Ótimo filme, boa cinematográfica , super recomendo para os usuarios. Foi otimo compreender este filme magnífico, comentar depois com meus amigos foi a melhor parte.
Escrito e dirigido por Celine Song, Vidas Passadas é um drama que conta a história de Nora (Greta Lee) e Hae Sung (Teo Yoo), dois amigos de infância com uma conexão profunda, mas que acabam se separando quando a família de Nora decide sair da Coréia do Sul e se mudar para a cidade de Toronto. Vinte anos depois, os dois amigos se reencontram em Nova York e vivenciam uma semana fatídica enquanto confrontam as noções de destino, amor e as escolhas que compõem uma vida.
Filme legal,mostra uma história de amor do passado que vem átona no futuro. Onde os atores quando criança não puderam ficar juntos e após ficarem adultos eles se reencontram. Muito legal o filme. Assistam vale apena.